桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

雷射除斑後會不會很難照顧呀??

分手又怎樣
分手又怎樣 2017-07-19 15:39:32 版主 2067

自從懷孕後臉上就開始長斑,年初剛卸貨,原本婦產科醫師說我的斑是懷孕引起荷爾蒙變化長的,生完小孩後會恢復,不過都半年了,斑都還在><,我有很努力擦美白產品了,可是效果還是不大,

豬隊友看我這麼在意說要出錢讓我去處理,所以我最近考慮去做雷射

不過聽說雷射除斑很容易反黑還會結痴什麼的

我又覺得好像很麻煩難照顧,畢竟現在有小孩了,真的不像以前這麼多時間顧自己

想問問大家有沒有相關的經驗

可以給我點建議嗎??

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-07-19 20:51:46 #1F

厭惡暴牙
厭惡暴牙 2017-07-23 21:19:54 #2F

自從懷孕後臉上就開始長斑,年初剛卸貨,原本婦產科醫師說我的斑是懷孕引起荷爾蒙變化長的,生完小孩後會恢復,不過都半年了,斑都還在><,我有很努力擦美白產品了,可是效果還是不大, 豬隊友看我這麼在意說要出錢讓我去處理,所以我最近考慮去做雷射 不過聽說雷射除斑很容易反黑還會結痴什麼的 我又覺得好像很麻煩難照顧,畢竟現在有小孩了,真的不像以前這麼多時間顧自己 想問問大家有沒有相關的經驗 可以給我點建議嗎??

分手又怎樣發表於2017-07-19 15:39:32版主

聽起來你跟我之前很像,我也是懷孕長斑的,醫師說這叫肝斑或黑斑,是真的很難處理啦!因為是身體變化而成的,通常醫師都會開口服藥給你,再搭配雷射治療,但雷射不能亂打,因為肝斑很容易反黑,不過我去的那間診所蠻厲害,他們的雞尾酒雷射,是複合式雷射,我是不會講啦~總之就是會依照妳的狀況去搭配,融合不同雷射的優點來解決問題,反正當時醫師有幫我規劃療程,大概做了三次後,肝斑就淡蠻多了~

至於你說的照顧問題,其實只要醫師打雷射時能量控制好,你自己做好防曬,基本上是不太會反黑(我個人就完全沒反黑喔)

至於雷射除斑結痴是正常的,不過不知道是不是雞尾酒雷射效果比較好的關係,我的結痴很薄,術後加強保濕,大概3-5天就掉了,其它都沒什麼對生活不利的影響,恢復良好!!!!

如果你有興趣,可以去諮詢一下,光澤診所,給你參考啦!!!!

陳嘉安
陳嘉安 2017-07-25 18:19:15 #3F

我覺得還好耶~

就傷口比較深紅的地方

我會貼人工皮

傷口比較快好外也不太會留疤

人工皮還蠻推安適康的

很薄很服貼,貼在臉上反而不會那麼明顯

另外就是加強保濕跟防曬囉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己