【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【BabyHome揪團】HEXA海星遊戲圍欄(附專用蚊帳)

【BabyHome揪團】HEXA海星遊戲圍欄(附專用蚊帳)_img_1
【BabyHome揪團】HEXA海星遊戲圍欄(附專用蚊帳)_img_2
【BabyHome揪團】HEXA海星遊戲圍欄(附專用蚊帳)_img_3

【BabyHome揪團】HEXA海星遊戲圍欄(附專用蚊帳)_img_4

【揪團組合說明】

★共3種花色
蘋果綠 庫存 15
公主粉 庫存2
天空藍
(預購中 預計8月初到貨)

【BabyHome揪團】HEXA海星遊戲圍欄(附專用蚊帳)_img_5

【商品規格說明】

★品牌:GleeKids樂寶
★品名:HEXA海星摺疊遊戲圍欄(護欄/遊戲床)
★型號:BPAN6
★適用:6個月~3歲
★材質:尼龍布料,高碳鋼管,五金配件,塑膠件
★重量:淨重5.7kg/毛重6.4kg
★認證:美國ASTM,歐盟CE,SGS無毒認證
★保固:180天
★贈品
前30組 加贈美國ChooMee寶寶餵食沾匙/1組2入市價450元

【BabyHome揪團】HEXA海星遊戲圍欄(附專用蚊帳)_img_6

【開箱推薦】

安東尼一家

為了寶寶的成長、多接觸陽光、大自然,今年下定決心,每個月無論再忙,最少要帶寶寶外出旅行一趟,不過每次晚上回到飯店後,就是我最苦惱的時候!快充型的寶寶真的太可怕了….媽媽已經累翻,寶寶只要小歇片刻又生龍活虎許多漂亮的飯店、民宿,不一定會有友善的親子設施,乾脆自己帶吧!我決定尋找一個方便攜帶的遊戲圍欄。上網搜尋、四處比較,最後總算找到一款感覺很厲害的「HEXA海星遊戲圍欄」(繼續閱讀)

33074165181_2a511c6e54_z

。薇琪的呆兒蕊。Vicky's Diary。

HEXA海星折疊遊戲圍欄,結合了遊戲床和安全柵欄,最適合我們這種家裡空間不大的小家庭,收放簡易快速,還可以帶去野餐或露營喔!或是娘家婆家兩邊跑的媽咪也可以考慮,整體重量6.4kg大概就是跟一台輕量推車差不多,所以媽咪自己扛著走沒問題!(繼續閱讀)

Untitled

【BabyHome揪團】HEXA海星遊戲圍欄(附專用蚊帳)_img_7

【BabyHome揪團】HEXA海星遊戲圍欄(附專用蚊帳)_img_8

【BabyHome揪團】HEXA海星遊戲圍欄(附專用蚊帳)_img_9
【BabyHome揪團】HEXA海星遊戲圍欄(附專用蚊帳)_img_10

【BabyHome揪團】HEXA海星遊戲圍欄(附專用蚊帳)_img_11 【BabyHome揪團】HEXA海星遊戲圍欄(附專用蚊帳)_img_12

【BabyHome揪團】HEXA海星遊戲圍欄(附專用蚊帳)_img_13

【BabyHome揪團】YABIN 全新多功能 輕巧防潑水多夾層媽媽包_img_10

目前 12 組登記 剩餘 38 組 ​​​

四嫂
四嫂 2017-07-24 11:39:54 #1F

開團耶~這支商品我看很久耶!!!!!

小 龍
小 龍 2017-07-24 23:40:53 #2F

價格再便宜點 …就心動了

好心動喔~~ 收納也方便

開團耶~這支商品我看很久耶!!!!!  

四嫂發表於2017-07-24 11:39:54在第1樓

親愛的會員您好~
看很久要趕緊入手喔!前30名才有贈品喔!

價格再便宜點 …就心動了

小 龍發表於2017-07-24 23:40:53在第2樓

親愛的會員您好~
我們已經達到最低門檻囉~目前價格市面上最便宜~而且還是有附專用蚊帳
還有BabyHome獨家的贈品^^

價格已經是最優惠~~~~
心動不如趕快行動囉!!!

好心動喔~~ 收納也方便

草地裡翻滾一圈發表於2017-07-25 10:44:36在第3樓

親愛的會員您好~
真的收納很方便耶!!!!重點還很輕~外出也方便喔!

趕快分享給大家喔!

applenana艾波
紅豆紫米 2017-07-26 11:15:35 #7F

昨天才聽朋友說他10個月的孩子很愛到處跑~有時候廚房正在煮東西都會很怕

而且蚊帳是很吸引人的設計耶~ 現在蚊子都超兇的

我都懷疑是不是小時候被叮太多次所以現在體質變太酸很容易吸蚊子 (明明就自己愛吃肉哈哈)

我的滿意寶寶
我的滿意寶寶 2017-07-26 14:41:53 #8F

這個之前就有看到了

感覺就很好用耶  好心動

期待揪團+11111

小乖飛吧
小乖飛吧 2017-07-26 14:47:44 #9F

一直在找遊戲圍欄

這款我也關注很久耶~先錸+1

昨天才聽朋友說他10個月的孩子很愛到處跑~有時候廚房正在煮東西都會很怕 而且蚊帳是很吸引人的設計耶~ 現在蚊子都超兇的 我都懷疑是不是小時候被叮太多次所以現在體質變太酸很容易吸蚊子 (明明就自己愛吃肉哈哈)

紅豆紫米發表於2017-07-26 11:15:35在第7樓

親愛的會員~

我也覺得有蚊帳超棒的喔!不怕小朋友被叮咬

可以玩得很安心

而且這價格有含蚊帳真的超划算的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己