【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小蝸牛爬爬
小蝸牛爬爬 2017-07-19 14:45:07 版主 4703

終於卸貨生完寶寶了,但身材還是回不去,在家都被老公嫌胖,一整個心裡受創,想問問各位媽咪們產後都怎麼瘦身的?

星星點燈
星星點燈 2017-07-19 15:25:21 #1F

飲食控制加作點運動囉

寫不盡的未來
寫不盡的未來 2017-07-19 16:36:19 #2F

+1生完baby真的很難瘦

Pandora Anna
Pandora Anna 2017-07-20 12:31:51 #3F

可以去調身體,生完正好是身體最虛弱的時候,我那時候是去晶雕中醫調理的哦~

sfen
sfen 2017-07-20 13:01:31 #4F

少吃,多動...不二法門~~~

要吃就多吃蔬菜,不要炸的跟麵包/甜食~~~澱粉少些,菜多些...我是菜/肉為主不吃麵/飯...

ellyyy
ellyyy 2017-07-20 13:39:18 #5F

澱粉跟水果少吃一點,多吃蔬菜

youguoliang
youguoliang 2017-07-20 13:50:41 #6F

推推

鄭mindy
鄭mindy 2017-07-20 14:48:41 #7F

真的好難瘦

雖然前一陣子有吃了中藥瘦了一點點

最近沒有再吃就開始有復胖的感覺=''=

離下個月要去墾丁的時間越來越近

超煩的啊....

小蝸牛爬爬
小蝸牛爬爬 2017-07-20 16:22:36 #8F

核心+節食感覺好漫長,我覺得我堅持不下來,

感覺大家都吃中藥減肥,想問樓上媽咪們覺得效果如何?要吃多久?

Pandora Anna
Pandora Anna 2017-07-20 16:39:37 #9F

除了吃中藥調理外,醫生還有建議我要做雷刨子來減肥哦~效果超好

我做一次後量肚子就少2公分~現在也有持續回診哦~次數的話是因人而異唷~

於2017-07-20 16:40:48 重新編輯過
小蝸牛爬爬
小蝸牛爬爬 2017-07-21 13:43:53 #10F

效果也太好了吧,謝謝媽咪,我來搜尋看看這間

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己