【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

弟弟早上起床就打噴嚏鼻塞流鼻水,有媽咪的小孩也是這樣的嗎?

蔣珮璇
蔣珮璇 2017-07-19 14:04:38 版主 9713

最近不知道是冷氣開太久還是過敏季節,弟弟每天早上起床都一直打噴嚏然後流鼻水鼻塞一整天,有媽咪小孩也是這樣嗎?

平凡的我
平凡的我 2017-07-19 14:16:03 #1F

過敏體質的小孩 很多都會這樣哦

Jonathan Pitman
Jonathan Pitman 2017-07-19 16:27:56 #2F

媽媽可以買吸鼻器呀~早晚幫小孩吸鼻涕,然後早上可以洗個鼻子~這樣小孩也比較不難受~

2017-07-19 23:13:24 #3F

我家是安裝了英國抗過敏協會認證的空氣清淨機解決這個問題,你看要不要試吹看看看是不會有改善,希望可以幫助到您要試吹看看可以聯絡我line:811027jack

TTin
TTin 2017-07-20 01:29:45 #4F

我的大寶2歲半突然某天也是起床就一直打噴嚏流鼻水鼻塞,每晚睡覺鼻涕造成鼻塞都睡不好,醫生說是季節性鼻子過敏,即使我們爸媽沒有過敏體質,現在空氣污染嚴重環境有太多誘因。吃藥也不見好轉,也不想讓寶貝一直吃藥,我也是查網路看有什麼辦法讓他舒服一點,我就買了一台吸鼻涕的機器,早中晚各一次,然後奶粉換羊奶粉,長輩都說羊奶對氣管好,然後我又查到吃百香果也可以改善鼻子過敏喔。我停藥試了2個多月後發現效果比吃藥有效,慢慢改善。希望我的做法能幫助到妳。

sam媽媽
sam媽媽 2017-07-20 08:44:03 #5F

我家的可能是體質較寒導致早上流鼻涕

吃了薑後有明顯的改善

停權
小小方媽媽 (帳號停權) 2017-07-20 09:38:33 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蔣珮璇
蔣珮璇 2017-07-20 12:10:34 #7F

想詢問一下樓上媽咪用的吸鼻器是哪個牌子的啊?

因為弟弟現在才一歲所以百香果跟薑應該要等他大一點才能吃QQ

Jonathan Pitman
Jonathan Pitman 2017-07-20 15:31:43 #8F

是佳貝恩的吸鼻器哦~這台很好用,不過如果是小孩子要洗鼻子的話,要會憋氣的才可以唷~

張芳儀
張芳儀 2017-07-20 16:06:15 #9F

多吃益生菌,然後冷氣濾網要記得清洗,最好再買台空氣清淨機,這樣會好很多

蔣珮璇
蔣珮璇 2017-07-20 16:53:40 #10F

謝謝樓上媽咪的回答,我會考慮看看佳貝恩吸鼻器跟空氣清淨機的!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力