【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家有推薦小孩美語啟蒙的學校嗎 ? 想讓小孩打好底子!

Elviras
Elviras 2017-07-19 13:09:02 版主 4791

有爸比或媽咪知道哪間美語補習班是像那種美國學校的教法比較Open的嗎? 想讓小孩打好美語底子!

張芳儀
張芳儀 2017-07-19 15:59:27 #1F

我兒子讀的奇異鳥美語,應該就是你想要的那種 ~^^

可愛慈慈媽
可愛慈慈媽 2017-07-20 11:38:12 #2F

可以去北車補習街找看看呀 !

Elviras
Elviras 2017-07-20 15:41:56 #3F

我兒子讀的奇異鳥美語,應該就是你想要的那種 ~^^

張芳儀發表於2017-07-19 15:59:27在第1樓

媽咪你說的奇異鳥美語是外師教學的嗎?

張芳儀
張芳儀 2017-07-20 17:01:42 #4F

對唷~這間就是外師教學,偶爾學校還會安排戶外教學,讓小孩參觀一些科博館什麼的,但是還是都有在學美語唷~像我兒子都知道以前有9大行星,現在只剩8大行星,當媽咪的超級驕傲的~

Elviras
Elviras 2017-07-21 11:55:18 #5F

你兒子好聰明,那想問一下你兒子學到現在美語的口說能力好嗎?

edrialaly
edrialaly 2017-07-21 13:54:14 #6F

這家超夯的,我打算等小孩大一點先送去這間的幼兒園

張芳儀
張芳儀 2017-07-21 14:57:31 #7F

不錯呀~現在基本上只要不是講太艱深難懂的單字,兒子都可以跟外國人對話囉~

聖文媽媽
聖文媽媽 2018-03-08 17:07:21 #8F

推薦快樂窩美語 我兒子學了2年 從完全沒有接觸過美語 到現在能夠自己拿英文繪本閱讀 成效真的不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力