【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
吳舞白
吳舞白 2017-07-19 12:40:48 版主 12K

這幾天跟老公有在想暑假規劃帶小朋友去日本的迪士尼玩
因為兒子也吵滿久的 但是想訂機票時 發現能訂的時間機票已經被訂光了
請問大家訂機票是都請旅行社訂或自己上網訂?

Rosaaa
Rosaaa 2017-07-19 13:20:58 #1F

我都會去Skyscanner找,上面也會有旅行社的票,提供版媽參考~
但暑假的機票這時間真的都不好訂了,可以查查看!

Amanda--
Amanda-- 2017-07-19 13:32:49 #2F

我們至少6個月前就開始看機票囉!有時候甚至一年前就在規劃了~~自己訂機票的話,就要注意相關規定,免得花費更多的錢!

空甭甭
空甭甭 2017-07-19 16:45:40 #3F

我們家還滿常找旅行社訂的,像五福、雄獅、易遊的都有訂過
有時候提早訂+比價,會比自己跟航空公司訂還便宜
所以我們家大多都是跟旅行社訂機票,偶爾還有機+酒的優惠
多訂幾次真的省不少,藥妝跟小朋友的玩具能多買一點

chen & ting
chen & ting 2017-07-20 09:12:41 #4F

會呀,看那裏便宜就那裏訂囉!

如果旅行社跟航空公司官網價格差不多,我也懶得key護照資料,直接到附近旅行社訂,

航空公司官網是即時的,就是訂了要接著付款,開立機票。

我到旅行社請他們key資料訂機位,網路購買跟現場購買是同價的,(雄x、燦x)

但,我比較龜毛,我會說我回去確認一下假單再來付款。(會問開票期限)

回家再重新核對一次旅行社key的資料。(還真的把我的名字打錯了,還好,我沒現場開票。)

找時間再去開票。

雪古
雪古 2017-07-20 19:06:44 #5F

我之前訂機票是直接用五福旅行社的網路機票訂位
其實很方便,只要輸入日期區間跟航點
會馬上出現有位置的最低價格,馬上就可以訂位開票

停權
迷你涵 (帳號停權) 2017-07-21 10:10:57 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

彩色馬搖喔
彩色馬搖喔 2017-07-21 14:42:11 #7F

如果不太會在網路上訂機票也可以直接打電話給旅行社
只要給他時間航點跟英文名字業務就會幫忙訂位
但建議找大一點的旅行社喔

不是那個孩子
不是那個孩子 2017-07-21 23:21:08 #8F

自己先上網比價囉 旅行社真的不一定比較便宜

吳舞白
吳舞白 2017-07-24 15:21:58 #9F

謝謝媽媽們的分享 
那我就放心的訂下去了

停權
A-li雅雅 (帳號停權) 2017-07-24 23:52:51 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過