【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問早產兒建議什麼配方奶?

俏恰琪
俏恰琪 2017-07-19 12:02:03 版主 15K

我二寶出生1780,住院快ㄧ個月了,仍插口管餵食,住院期間護理師有叫我們買亞培母乳添加劑,也搭配喝了兩個多禮拜,到昨天有2250了⋯詢問醫護人員什麼時候能出院?都沒有給答案,大都只說管子拿掉就可以準備出院了⋯

由於我奶水量少的可憐,到時候二寶出院得要買配方奶了。不知道該買什麼配方奶呢??

有位護理師建議使用防脹奶奶瓶嘴,不知道各位媽媽有建議的品牌嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-07-19 12:20:02 #1F

Hello 俏恰琪

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

關於早產兒配方奶

贈送亞培心美力早產兒專用配方奶粉

有泡亞培早產兒專用配方奶的媽咪嗎?

請問..mm們 早產兒喝的配方奶??

推薦配方奶

停權
哥哥拔拔真偉大 (帳號停權) 2017-07-19 14:59:24 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

俏恰琪
俏恰琪 2017-07-19 23:47:24 #3F

2F媽,好的。謝謝提醒^_^

adsnew
玉珍77
玉珍77 2017-07-29 23:27:10 #4F

使用配方奶是醫生建議的~ 因是先把體重拉上來,再改回全母奶

雪曼77
雪曼77 2017-08-01 17:25:04 #5F

這個問主治醫師比較好喔~不過還是要看寶寶的接受度

停權
咪嚕嚕媽 (帳號停權) 2017-08-10 12:19:32 #6F

Q爺媽
Q爺媽 2017-08-14 19:25:23 #7F

配方奶我覺得啟賦還蠻推的~成分接近母乳~慢慢奶量上來搭配著喝就好~媽媽加油!!!

停權
crossfaith (帳號停權) 2017-08-15 14:08:22 #8F

停權
微微恩 (帳號停權) 2017-08-20 08:12:06 #9F

停權
daffodi (帳號停權) 2017-08-21 17:44:19 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走