【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們沒有跟到優惠會覺得很懊惱嗎??

剛剛才發現自己錯過屈臣氏的國泰星期二優惠了...

本來要補貨貝德瑪的卸妝水的...看來只好等到下週二

我還記在記事本上面的說!!!

而且上禮拜剛登錄了android pay的信用卡活動

想說趁著有折價又有回饋金一次把要買的生活用品或保養品買一買

結果真的是不能考驗自己的記憶力...生小孩前後差太多了

前陣子也是不小心錯過costco一週限定的洗衣精特價

現在想起來還是好懊惱啊..!!!!

小紜媽
eve99 2017-07-19 00:52:45 #1F

會,下次會優先購買

梨沫
梨沫 2017-07-19 01:40:09 #2F

其實多少會~不過就再等下次優惠囉!

也許下次會優惠更多也說不定!

yugioh
yugioh 2017-07-19 07:36:46 #3F

再等囉!

adsnew
s玲玲
s玲玲 2017-07-19 08:04:24 #4F

不會懊惱

沒買到就算了

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-07-19 08:21:14 #5F

只能等下次優惠

若若**
若若** 2017-07-25 02:44:18 #6F

會,上禮拜去cama買咖啡也忘記可以用andorid pay(買一送一)

我買三杯...如果有記得的話就可以省一半的錢+多拿一杯耶,超懊惱

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過