桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

喜歡另一半散發什麼味道?

rred
rred 2017-07-18 19:01:19 版主 2148

https://www.youtube.com/watch?v=g65zIR_CfHg&feature=youtu.be

看了這個廣告超有感覺的

我對味道很在意,出門一定會噴香水

朋友都說聞到我用的味道就會聯想到我

有些餐廳料理好吃,但是店裡如果通風沒做好有怪味我就寧可不去

對另一半也是,會互相幫對方買沐浴乳、買香水

比較中性的味道可以一起洗,澡享的白麝香就還滿中性的

他身上的味道太女生我會覺得很不搭,所以都會慎選~

不知道有沒有人也是這樣哈哈

讚讚好
棒棒好 2017-07-18 20:41:06 #1F

不臭就好。 乾淨清爽,沒味道也可以。

鄉間小路~
**anne** 2017-07-18 20:41:37 #2F

我家沐浴乳、洗髮精    幾乎都用贈品   

很少買^^   

有什麼  就用什麼    

我老公今年38歲了    長的還不錯  

很man了 

渾身散發成熟的味道     對我又很好     sticker2017-01.png

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-18 21:39:04 #3F

自然最香

烘衣機
貓咪媽咪寶貝 2017-07-18 21:44:22 #4F

不要太香但也不能臭哈

小 龍
小 龍 2017-07-18 22:52:34 #5F

希望溫柔的味道 ……

mnforlove
mnforlove 2017-07-18 23:21:19 #6F

香香的嬰兒味。

mnforlove
mnforlove 2017-07-18 23:24:03 #7F

香香的嬰兒味!

塔塔嬌娃
咚咚姬 2017-07-19 08:41:44 #8F

體貼溫柔的味道

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力