【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想知道生基婦產的張甫行院長口碑好嗎?

自飛旭
自飛旭 2017-07-18 16:53:28 版主 11K

因為我的AMH指數只有0.6,所以從去年開始嘗試做試管
但是很難過的失敗,覺得在上家醫院做的時候過程不太滿意
醫生跟護士都有點冷,害我壓力也很大
所以想說要換一家診所來試試看,爬文時有看到生基婦產科,感覺張甫行蠻專業的
不知道有媽咪給張醫師看過的感想是什麼,有推薦嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-07-18 17:15:02 #1F

Hello 自飛旭

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

新竹婦產科???

婦產科(基隆)

竹北邱永和婦產科好嗎?

新竹興世紀婦產科好嗎?

推薦的婦產科

微崴崇
微崴崇 2017-07-19 15:09:21 #2F

我有去生基諮詢過 不止張醫師就連試管嬰兒中心的主任也很親切

諾利有線電
諾利有線電 2017-07-19 18:23:54 #3F

朋友也很推薦生基的張甫行,他們都是D5或D6植入
成功機率會比較大,朋友在別家失敗到都快放棄
後來在生基有成功

假裝拉心情
假裝拉心情 2017-07-20 12:52:51 #4F

我有讓張甫行醫生看的,感覺得出來是經驗很豐富的醫生

我本身也有一些問題,都是張醫生處理好的

我覺得與其擔心,不如先去諮詢看看!

匿名
歐no 2017-07-21 11:45:11 #5F

又來了~生基張甫行

自飛旭
自飛旭 2017-07-21 16:51:12 #6F

謝謝大家的建議

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力