【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
狗要桃
狗要桃 2017-07-18 12:46:57 版主 3517

兒子要準備上國中了,想幫他配個新眼鏡
想說配好一點可以戴比較久的眼鏡
大家覺得哪邊配比較好呢?

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-07-18 13:12:44 #1F

都去信任的眼鏡行

單眼皮男孩
單眼皮男孩 2017-07-18 15:01:51 #2F

眼鏡這種東西真的是要找認識的!!

無逃離
無逃離 2017-07-18 20:45:20 #3F

寶島眼鏡還不錯呀,最近寶島有在推1980解密計畫
1980元就能配漫威眼鏡,第二副還有折價只要1480元,配個親子框也不錯唷XD
而且他們家的驗光還滿專業的,配的度數都很準
雖然是連鎖的但我覺得還不錯,這幾支滿好看的
https://www.eyesmart.com.tw/index.php?route=product/category&path=206&sub=351

s玲玲
s玲玲 2017-07-19 08:03:37 #4F

便宜的連鎖眼鏡店

本草一下
本草一下 2017-07-19 17:08:15 #5F

我也是去寶島配眼鏡 主要是他們的專業度啦
讓人覺得信任 我是寶島的老客戶了

停權
我又不是你 (帳號停權) 2017-07-19 18:31:37 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

掏出賢子
掏出賢子 2017-07-19 20:11:22 #7F

我也有配過寶島的 我覺得寶島的驗光師比較技術比較好
眼鏡戴久眼睛比較不會痠
剛好最近老公也要換眼鏡
幫他跟兒子配漫威眼鏡好了~

擱在會心慈
擱在會心慈 2017-07-20 16:16:54 #8F

謝謝分享,剛看還有個1980抽獎活動~好多漫威商品覺得不賴~
http://event2017.formosa-opt.com.tw/marvel/decrypt

來仔包裝
來仔包裝 2017-07-20 18:32:04 #9F

剛看真的不錯耶 
還會送專屬的眼鏡盒跟眼鏡布,都滿精美的

全球咖啡
全球咖啡 2017-07-20 18:47:55 #10F

鏡匠眼鏡驗光技術很優質

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力