牙齒到底什麼時候才要掉啊!

與學霸的距離
i 蛻變 2017-07-18 01:19:50 版主 5217

又過了一星期又一星期的,又是同樣的夢...

到底哪時候才會掉啊 ...

都已經一個月了,

原來這件事這麼困擾著他....

兒: 媽,妳猜猜看我今天做了什麼夢?

媽: 嗯,應該是好夢

兒: 也算是好夢,再猜是什麼夢 ?

媽: 那一定是暑假步上台北旅程的美好情境...

兒: 那是超級無敵好夢... 我是說好夢而已....

媽: ㄟ... 

兒: 要公怖答案囉! 噹噹噹....

那就是夢到我的牙齒終於掉了

我每次夢到牙齒掉了的時候, 醒來第一件事就是先摸摸牙齒還在不在....

媽媽, 為什麼過這麼久了還不掉啊 ? 

就一開始搖的時候會痛, 但是,現在也都不痛了 ?

媽: 因為我們只要吃完東西大概十多分鐘就會產生牙菌斑....

換牙就是牙齒已經在鬆動了,牙菌斑更是容易躲在牙齒最裡面咬小孩的小鮮肉.....

所以光刷牙是不夠, 即便用這個牙膏可以防止蛀牙

必須要再加強 這罐漱O水才能百分百的防禦牙菌斑的侵蝕喔!!

你最近很乖都有配合漱O水來漱口, 所以就不會痛啦...

兒: 原來是這樣啊.... 

媽: 是啊!!

乳牙還是晚一點掉牙比較好, 變成大人牙齒的時候,就可以用得更久...

來吧!! 來漱口囉!!

兒: 媽, 我現在已經可以含在嘴巴兩分鐘了喔! 

(ps: 這小子即便是漱O水含在嘴巴 也硬要講話)

媽: 很棒, 但,你也快一點啦 ! 話少一點,我又要遲到了

以上--------

只是純屬分享 "孩子的換牙成長過程"

別以為是治療的藥物 ,

不過是沿用了 "我持續使用20年無毒的牙膏漱O水" 

但卻可以預防蛀牙的好東西

---如果你的孩子常在喊痛---

或著也找牙醫師看過,沒蛀牙沒換牙....

有時候外觀上都沒事, 若都只給止痛藥吃

當心 , 疼痛會加倍奉還!!

---- 如果牙鬆動 加上又愛吃糖的話 -------

萬一蛀牙在裡面看不到, 等到蛀到外面來 都已經不知痛幾個晚上

------如果你不忍心孩子 飽受牙痛之苦------ 

不想常常掛牙醫診所看著孩子哇哇哭

倒不如試試我的方法, 私我囉 。。

再度強調, 因為很重要 所以說三次

純屬分享 "孩子的換牙成長過程"

---希望這樣的分享可以改善換牙的痛而已啦--

至少 我家兩個孩子 成長過程這般牙痛問題 

顯然是幸福多了些!!

於2017-07-31 21:58:34 補充發言

此文章的漱o 水  並非是一般市售含酒精 或是有害的成分漱o水

切勿 將一般市售漱o水 拿來當保養用

這樣  我就罪過了

軒&宸mami
軒&宸ⓜⓞⓜ 2017-07-18 07:01:42 #1F

謝謝分享

Amanda--
Amanda-- 2017-07-18 08:51:48 #2F

謝謝分享~~

+maggie
+maggie 2017-07-18 09:59:17 #3F

感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走