【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

驗不到,要我等到月經沒來,心情很急,怎麼辦

Rosa Han
Rosa Han 2017-07-18 01:00:32 版主 6401

上個月6/21來大概5、6天結束!

7/1做功課,沒幾天開始不舒服,我之前懷孕過,小孩不健康拿掉了!但我很敏感!醫生也說我早孕現象很快就出現了!

我這幾天脾氣超差,頭暈,沒力氣,很疲憊!不好睡,胸漲痛抽痛,有變大,莖很明顯!下腹抽痛有時候感到刺刺!都會有噁心感,體溫有時候量很高有時候就還好,就一直覺得很熱很熱!之前月經來潮都沒有這些症狀不會這樣!反正現在越來越不舒服,只想躺在床上,說不上來的不舒服!就覺得怪怪的,前幾天驗孕都只有一條線!昨天忍不住去看婦產科,醫生跟護士很不耐煩,進去態度很差,翻白眼出來,也沒有幫我驗尿,就說太早了就叫我出去了……

我好不舒服,重點現在不確定的感覺好焦慮……怎麼辦!

Amanda--
Amanda-- 2017-07-18 08:49:38 #2F

如果真的很不舒服,換一家婦產科,跟醫生說明症狀~~如果是驗尿,濃度不夠真的驗不出來!抽血或許可以~~

小叮鈴♡
慈慈兒小世界 2017-07-18 10:20:17 #3F

換一家婦產科用抽血的方式說不定可以驗到唷!因為血液中的HCG會比尿液還敏感,可以問醫生看看

Rosa Han
Rosa Han 2017-07-18 10:38:43 #4F

但是那個醫生回我,現在驗血也驗不出來…………所以去醫院或診所都可以是嗎?

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-18 17:37:33 #5F

但是那個醫生回我,現在驗血也驗不出來…………所以去醫院或診所都可以是嗎?

Rosa Han發表於2017-07-18 10:38:43在第4樓

這位醫生應該是單純敷衍你

受精卵一旦著床,血液中HCG就>10,不可能驗不到,到7/20算是四週,血液中HCG應該至少超過100。

因我有多囊,做的試管嬰兒,很清楚抽血是怎麼回事,我在4週2天時抽血HCG745,是雙胞胎,通常350以下會是單胞胎。

建議水水換間醫院或診所,現在抽血絕對可以看得出來有沒有懷孕的。

於2017-07-18 17:38:53 重新編輯過
茶兒柚子
茶兒柚子 2017-07-19 13:15:27 #6F

雙胞胎的HCG不是看值多少,而是看成長倍率。

我的同事4週5的驗血是325,是姊妹雙胞胎。

匿名
2寶妹妹快點來吧 2017-07-19 13:44:11 #7F

你跟我現在的情況依樣!!

我現在也是很焦慮

一直有想吐的感覺,驗卻只有一條線.....好煩好煩啊...

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-19 13:53:50 #8F

雙胞胎的HCG不是看值多少,而是看成長倍率。 我的同事4週5的驗血是325,是姊妹雙胞胎。

茶兒柚子發表於2017-07-19 13:15:27在第6樓

通常300以上就有可能是雙胞胎了親。

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-07-19 15:43:13 #9F

我遇過一些臨床案例是4週卻超過350卻不是多胞胎。

至少這不是絕對的,多胞胎也可能初期低於350,單胞胎也有高於350,且並不少⋯

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-19 18:04:16 #10F

我遇過一些臨床案例是4週卻超過350卻不是多胞胎。 至少這不是絕對的,多胞胎也可能初期低於350,單胞胎也有高於350,且並不少⋯

茶兒柚子發表於2017-07-19 15:43:13在第9樓

單胞胎超過350的大部份都是男寶寶,早期發育較快,女寶的機會很少會高過350。

這個我自己做試管跟醫生有請教過,驗孕的時候745就告訴我是多胞。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己