崔崔兒
多寶貝 2017-07-17 23:24:21 版主 4003

上個月月經是6/22來(週期30天)

在危險期7/3跟7/9 7/10 跟先生都有行房

行房後的幾天腹部有點微抽痛 胸部也開始脹痛

昨天晚上有偷偷驗 ㄧ開始看是ㄧ條線 我就放在旁邊沒有理會 等過了3-4小時要丟掉時 我看到了微微微微的第二條 很不明顯到要用放大鏡看

我想請問這樣是有懷嗎 我7/21要來月經 時間也還沒到

想請問這時間驗的到嗎 

還有我4/1有小產 之後ㄧ直每天有喝純滴雞精跟喝水藥 還有吃中藥粉調身 如果說現在又懷了 會不會怎麼樣 因為上ㄧ胎是因爲出血又沒照到心跳 所以人工拿掉的

因該我很擔心胚胎心跳 跟出血的問題

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-07-17 23:40:17 #1F

小叮鈴♡
慈慈兒小世界 2017-07-18 10:26:12 #2F

我也是6/22來 週期31天,7月10日也有做功課,跟媽咪的症狀很像,可是應該不會這麼早就驗到吧⋯⋯如果擔心的話建議媽咪去醫院問問醫生

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-18 17:49:44 #3F

驗孕試紙的判讀時間是十分鐘內

三四小時之後的就不要看了。

水水可以去醫院抽血驗HCG是最準確最直接的。

祝水水好孕到~

於2017-07-18 17:50:02 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招