懷孕和生產老公會幫忙哪些事?

懷孕期間不舒服該怎麼舒緩>>自己找資料解決

懷孕期間該補充哪些營養?>>自己找資料解決

生產前要準備哪些東西?>>自己找資料解決

生產前要注意哪些事情?>>自己找資料解決

有媽媽的老公跟我家那隻一樣都不做功課的嗎???????

Y虎媽
Y虎媽 2017-07-25 02:30:23 #2F

有啊 我老公

他都要我叫一下才做一下的人 超被動

最會就是問我想吃什麼而已

sfen
sfen 2017-07-25 09:51:14 #3F

懷孕期間不舒服該怎麼舒緩>>自己找資料解決+1,我老公雖然有這類知識,但身體自己的所以我還是自己Google...

懷孕期間該補充哪些營養?>>自己找資料解決+1,我老公雖然有這類知識,但身體自己的所以我還是自己Google...

生產前要準備哪些東西?>>自己找資料解決+1,我老公雖然有這類知識,但身體自己的所以我還是自己Google然後找他一起去挑...

生產前要注意哪些事情?>>自己找資料解決+1,我老公雖然有這類知識,但身體自己的所以我還是自己Google...

有媽媽的老公跟我家那隻一樣都不做功課的嗎???????

=>我老公懂很多,但是我都不懂他講了啥我有時候還懷疑,所以自己找資料在跟他討論...

Q"Q懷孕還是要自己長知識我是這樣覺得啦,不然都老公知道不舒服的還是自己阿...

但我老公滿體貼的就是了,比如說小腿抽筋他會幫我捏捏,知道不能提重物他會盡量自己扛著...

大寶他就盡量都他抱不要讓我抱~~

準媽
準媽 2017-07-25 11:38:42 #4F

我家也是。什麼都自己來很清心啊,一切自己決定,丈夫掏錢大方,只要生產當天把大寶搞定即可,這樣不是很好嗎?

啾啾小姐
啾啾小姐 2017-07-29 22:13:12 #5F

我也是呀

不舒服跟他說 他還會說我吵他玩手機....

悅悅ㄦ
悅悅ㄦ 2017-09-12 13:57:35 #6F

我也是自己來啊!!!!!

不過我跟他說想吃什麼,他都會為我準備,現在垃圾也全都他提去倒

只是因為有脹氣噁心狀況

我跟老公說我聞到鹹酥雞的味道,會嚴重想吐

所以我懷孕期間不要買鹹酥雞來吃喔

我老公竟然說:神經,還是可以吃一點阿!

我真的是超想打他!!也太不體貼了吧!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走