福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~

柔妹的窩
柔妹的窩 2017-07-27 10:10:09 #41F

我要投票的小Q媽咪,因為她介紹的很詳細,自己用福樂頂級鮮奶優酪做的DIY做出來的東西也看起來很好吃的樣子。我會想要買福樂頂級鮮奶優酪回家給小朋友吃,無糖和不添加任何人工添加物真的很優~

adjamie
adjamie 2017-07-27 10:24:04 #42F

我要投票給「BB麻」~ 

我也喜歡"簡單成分"的的產品 sticker2017-05.png

BB麻清楚的介紹"福樂頂級鮮奶優酪",

"福樂頂級鮮奶優酪"原料僅有100%鮮乳及活性乳酸菌,很吸引我想嘗鮮~牛乳及優酪提供好的營養素,加上好菌 ,讓身體健康提升免疫力更無負擔~

BB麻的簡單又不失營養的料理方法,讓我覺得能輕鬆上手,躍躍欲試,想弄給寶貝們品嘗,簡單方便又美味健康的點心,感覺一定會深受孩們喜愛~

我們家一直很愛福樂的鮮奶產品,也要來體驗"福樂頂級鮮奶優酪",讓好菌保護全家的健康~

adjamie
adjamie 2017-07-27 10:24:31 #43F

我要投票給「BB麻」~ 

我也喜歡"簡單成分"的的產品 sticker2017-05.png

BB麻清楚的介紹"福樂頂級鮮奶優酪",

"福樂頂級鮮奶優酪"原料僅有100%鮮乳及活性乳酸菌,很吸引我想嘗鮮~牛乳及優酪提供好的營養素,加上好菌 ,讓身體健康提升免疫力更無負擔~

BB麻的簡單又不失營養的料理方法,讓我覺得能輕鬆上手,躍躍欲試,想弄給寶貝們品嘗,簡單方便又美味健康的點心,感覺一定會深受孩們喜愛~

我們家一直很愛福樂的鮮奶產品,也要來體驗"福樂頂級鮮奶優酪",讓好菌保護全家的健康~

高麗菜餃
高麗菜餃 2017-07-27 10:43:14 #44F

我投小Q媽咪一票

因為藉由製作鮮奶優酪

讓小孩子一起下廚動手做

達到教育跟遊樂合而為一

真的是很棒呢

且芒果冰棒看起來好好吃喔

vivi5412
vivi5412 2017-07-27 11:43:30 #45F

我要投票的小Q媽咪

不僅作法簡單還可以讓孩子自己動手作,感受動手做的樂趣,並增加親子間的互動,小孩也會喜歡吃!

Levi WU
Levi WU 2017-07-27 14:02:16 #46F

我要投給「Torrie媽咪」

福樂頂級鮮奶優酪使用百分百國產鮮乳發酵,無添加糖、不含任何添加物

搭配了許多種料理方式做給家人吃,我覺得很棒,也想試試做給家人吃,尤其我們家又常外食

,又有不愛青菜水果的小朋友,期待他們吃過的反應~~

咩&柚~MOM
咩&柚~MOM 2017-07-27 14:36:16 #47F

我要投給BB麻

因為有孩子們所以在食材上我們會更加注重慎選

[吃]的越簡單,身體無負擔,神體更健康

福樂頂級鮮奶優酪是100%鮮奶發酵~不含任何添加物

讓媽媽們更加安心的好選擇

小書
小書 2017-07-27 14:40:12 #48F

看了三位媽咪的文章,我最喜歡BB麻的介紹,因為她有介紹福樂頂級鮮奶優酪含有哪些乳酸菌,不說我真的不知道,並且也有說明產品是採用福樂一番鮮國產鮮乳發酵而成的,無添加糖、不含任何添加物,單純的成份大人小孩都很適合吃,看了文章的圖片,那白嫩嫩彈指可破的優酪真是讓人食指大動。

linghui
linghui 2017-07-27 15:36:03 #49F

我要投票給BB麻,簡單的做法和美味的料理適合職業婦女,沒有添加物和一滴水,希望能有機會體驗福樂頂級鮮奶優酪

wen 2
wen 2 2017-07-27 16:37:50 #50F

我喜歡BB媽的分享

她將產品的成分解說得很詳細

而她分享的食譜

寫得也既簡單,步驟又很清楚

看起來美味又可口

在這個天氣炎熱的午後

真的好想立刻去買來自己動手試試看喔

所以我投給BB媽一票

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招