桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~

小蚊蚊子
小蚊蚊子 2017-07-26 10:16:41 #21F

我喜歡小Q媽咪的分享

平常我最喜歡親子一起動手做的時光

小Q媽咪運用安全又簡單的方式

搭配福樂鮮奶優酪與健康美味的當季水果

藉由與小孩一起動手做的方式

來完成美味又健康的點心

這樣的過程好溫馨

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-07-26 11:02:39 #22F

我投給BB麻

看了她的文章不只單吃還有做成冰棒跟當早餐優格沙拉

好吸引我唷!!

真想趕快試用看看

rose0710
rose0710 2017-07-26 11:24:00 #23F

我喜歡BB麻麻的文章

福樂頂級鮮奶優酪從來未是由100$鮮奶發酵

而且無任何添加物

是非常實在的優酪.做法簡單方便又健康                                         

Peter123chen
grace chen123 2017-07-26 11:27:07 #24F

投票~小Q媽咪

小Q媽咪的做法簡單,可以親子一起同做,寓教於樂,很棒喔!!

wenny341
wenny341 2017-07-26 11:51:52 #25F

我喜歡BB麻麻的文章

福樂頂級鮮奶優酪從來未吃過

看到麻麻的介紹才知道是由100$鮮奶發酵

而且無任何添加物吀沒有添加一滴水

實在是非常實在的優酪啊!!!

藉由簡單的製作方法,讓媽咪我可以自己簡單DIY為我家小寶貝吃的健康又安心~

讓我可以安心的選擇「福樂頂級鮮奶優酪」

希望可以順利獲得體驗~

BB's mom
BB's mom 2017-07-26 12:06:39 #26F

謝謝分享!:D

v存v
v存v 2017-07-26 15:31:33 #27F

我投"Torrie媽咪"~

料理非常多元且可口, 使用福樂頂級鮮奶優酪, 製作的水果優格, 冰棒, 沙拉讓人非常開胃~

非常適合親子共食甜蜜的時刻~

S+E
S+E 2017-07-26 17:03:01 #28F

我喜歡BB麻

變化口味的方法很容易上手

原來鮮奶優酪可以這麼變化

下次也來試試看

我要投票給Torrie媽咪~~

我們家一直有吃優格的習慣....所以買優格我都會注意成份...成份越簡單越好.....

torrie媽咪簡單幾個字就把福樂頂級鮮奶優酪的特點寫出來

1.百分百鮮乳發酵
2.使用福樂一番鮮國產鮮乳
3.無添加糖、不含任何添加物
4.奶素可食

不需要花太多時間讓人一看就明瞭福樂頂級鮮奶優酪的好.....

再來torrie媽咪的食譜寫的清楚又簡單....

我之前都只是把優格加玉米片淋上蜂蜜或是加一些水果.....

小孩吃久了就膩了....有時候就不會想吃

看了Torrie媽咪的介紹

我才知道原來優格還可以做成冰棒.奶昔和千島醬..

看過她的示範後...讓我也想要嘗試一下.....增添優格的變化性

尤其是夏天小孩愛吃冰棒.....

但我不喜歡買外面的冰給小孩吃.....總覺得外面的冰太甜了...而且添加物又多..

現在我就可以自己DIY做冰棒和奶昔給小孩吃了....

草莓海豚
草莓海豚 2017-07-26 17:55:16 #30F

我選 Torrie媽咪

Torrie媽咪介紹的福樂頂級鮮奶優酪~~有各種吃法

甜的鹹的都有

可以是正餐,也可以是點心,還有像零食的冰棒

讓我好想體驗看看福樂頂級鮮奶優酪的多種食用方式!!!

讓家中喜愛優酪的兩隻小朋友試試看!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己