桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~

福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_img_1 福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_img_2 福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_img_3 福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_img_4 福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_img_5 福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_img_6 福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_img_7 福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_img_8
於2017-08-10 18:40:27 補充發言

1.最佳體驗文章獎 : BB麻

2.特優投票獎 :

回應暱稱
小嗆咪
比比波波
413341J
綺翎
JingChang

3.五十名體驗獎 :

回應暱稱
小嗆咪
比比波波
413341J
綺翎
Jing Chang
兔咪&蛇Q
西兒
maggyq
幸福就在這
霜霜媽媽
美賴
小閔媽
chien-
阿 萍
洋洋庭庭的家
aping8314
Misia Yeh
liaschen
嬪媽
右臉小酒窩
Lisap
蕎修媽咪
mi369
麵筋媽媽
小書
小蚊蚊子
草莓海豚
wen 2
rose0710
咩&柚~MOM
yen5130
AMY FAN
庭媽咪
yonia
dora911009
草莓海
瀚寶
金玫
clinical2004
linda
Oo包子妹oO
鍾星星
s玲玲
夢馨
sugar1118
妞妞林
胖胖褲豬
JUNG SEKI
快樂是計較少的人
哦不

王智亘
王智亘 2017-07-25 00:26:48 #1F

我喜歡BB麻的文章

內容有簡易介紹福樂頂級鮮奶優酪,讓沒吃過的我可以先了解產品

BB麻提供的吃法簡單易製作,對於忙碌的家庭主婦我來說

這樣的分享讓我很有信心給予家人另一種享受輕食與健康的樂趣

BB麻的照片超級可愛的啦!

ㄚ薪
ㄚ薪 2017-07-25 03:17:02 #2F

我喜歡BB麻的文章

內容有簡易介紹,對於忙碌的家庭主婦我來說,是最適合的~

100%的鮮奶發酵"福樂鮮奶優酪,是全家最佳點心~

Lynneva
Lynneva 2017-07-25 06:17:23 #3F

我要投票的小Q媽咪

不僅作法簡單,還可以讓孩子自己動手製作,感受動手做的樂趣,並增加親子間的互動,不錯喔

邱小倩
邱小倩 2017-07-25 08:02:31 #4F

我喜歡BB麻

她裡面的變化口味的方法比較簡單

適合職業媽媽,晚上回家變點心給小朋友吃

蕎修媽咪
蕎修媽咪 2017-07-25 09:03:29 #5F

我要投票給 "Torrie媽咪"
因為她做了四種輕食料理
水果優格/芒果冰棒/芒果奶昔/香煎牛肉生菜沙拉佐千島優格
還不藏私的 介紹了 福樂頂級鮮奶優酪的創意料理
http://www.freshdelight.com.tw/cookbook.aspx

讓我也好想要自己開始動手做福樂頂級鮮奶優酪的創意料理

琦妹妹Q嫩
琦妹妹 2017-07-25 09:49:50 #6F

我喜歡BB麻麻的文章

福樂頂級鮮奶優酪從來未吃過

看到麻麻的介紹才知道是由100$鮮奶發酵

而且無任何添加物吀沒有添加一滴水

實在是非常實在的優酪啊!!!

藉由簡單的製作方法,讓不太會做菜煮飯的媽咪我可以自己簡單DIY

為我家小寶貝吃的健康又安心~

讓我可以安心的選擇「福樂頂級鮮奶優酪」

希望可以順利獲得體驗壓~

夢馨
夢馨 2017-07-25 10:34:44 #7F

我喜歡BB麻的文章

內容有簡易介紹,對於忙碌職業婦女的我來說,是最適合的~

黃美斳
黃美斳 2017-07-25 11:14:58 #8F

我喜歡BB麻的文章

內容有簡易介紹福樂頂級鮮奶優酪BB首先介紹福樂頂級鮮奶優酪,不含任何添加物現在夏天很適合搭配新鮮水果,穀麥片等,提供的方法又簡單又好吃,讓在家就可以來自輕食,又消暑又健康,家人另一種享受輕食與健康的樂趣

BB麻的照片超級可愛的啦!

希望有機會索取體驗^^

aping8314
aping8314 2017-07-25 11:36:10 #9F

我要投票給「BB麻」~ 

因為BB麻在內容裡很清楚的介紹"福樂頂級鮮奶優酪",

"福樂頂級鮮奶優酪"它是由100%鮮乳及活性乳酸菌製成,

它的成分、原料都很簡單~ 

為了寶貝們的健康,我們家也是都盡量挑量簡單成分的產品,讓身體能更健康更無負擔~

而BB麻透過簡單又不失營養的料理方法,讓職業婦女的我,也能輕鬆上手~

在家就能快速變化出不同的點心給寶貝們吃~ 

能讓寶貝們能吃的開心又健康~ 這就是做父母最大的幸福了~ :D

希望可以順利獲得"福樂頂級鮮奶優酪"體驗的機會~

linda
linda 2017-07-25 12:04:25 #10F

我喜歡BB麻的文章

寫的讓人容易了解,對於忙碌的家庭主婦且又是雙寶媽的我來說,最喜歡了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力