【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

拼了兩年,就是沒懷孕!真的想放棄

匿名
只是想要個寶寶 2017-07-17 17:23:03 版主 6298

這兩年,吃了幾次排卵葯自行同房, 上個月做了第一次人工,現在剛植入第二次。ㄧ直知道老公活動力太差,所以很難...我終於也知道為什麼會ㄧ直想求神問普,因爲我也默默的變成這樣了,為的的就是想要聽到好事!今天去了ㄧ間靈媒。我們都沒開口,他已經把我們所有遇到的問題都說出來,甚至說到老公比較沒有子嗣命,其實這是第二次聽到我們沒有小孩的說法(當然有三個都說有)雖然不可太迷信,但卻深深的讓我快要認親事實了,雖然還有試管這條路,但.....經濟考量,現在實在無法下決心。總之,求子太累了,我反而覺得這些失敗,無法懷孕的心裡打擊還比療程更痛苦....

真的好累

有答案
BabyHome有答案 2017-07-17 17:45:01 #1F

哈囉 只是想要個寶寶

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

好想放棄

多囊~想放棄了

有高齡和結婚很久都沒懷孕的水水嗎~

不要再對我說~沒懷孕,我帶妳去看醫生!

開腹腔鏡手術切除巧克力囊腫做3次人工4次試管都沒懷孕

停權
f8833090 (帳號停權) 2017-07-18 13:15:54 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-07-18 13:16:31 重新編輯過
蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-18 17:46:09 #3F

感同身受,我和老公也是各自有問題所以結婚一直沒小孩,我是多囊,他活力弱。

去台大檢查完醫生直接讓我們做試管,說已經弱到人工根本無效。

我不信邪做了一次人工,植入當天醫師就說活力真的很弱,不會成功,開獎果然失敗。

又過了兩年攢錢做了第二代試管,用顯微鏡強制注射受精,現在有了不能說的秘密,還是植2中2。

我們也是借錢來拼的,我跟老公說了,貸款的錢能拼兩次試管,一切看緣份。我老公說如果真的沒有兒女緣,就兩個人過完下半生,我們也不必有太多壓力,可以好好享受生活,其實也是一種不錯的人生規劃,但重點就是兩個人要達成共識,不要將來一方突然後悔拿這件事當藉口埋怨另一方。

水水加油~植入了就放輕鬆,正常作息,每天晚上用40度左右的水泡一下腳,促進子宮的血液循環,有利於著床和後續的胚胎發育。

祝福你一切順利,好孕到~

於2017-07-18 17:47:10 重新編輯過
匿名
只是想要個寶寶 2017-07-19 14:38:57 #4F

心有戚戚焉,我當初也是和你同樣的心情,覺得身心疲憊,真的想過放棄,偶然間看到這位媽咪的文章,真的激勵了我,我又開始隔天隔天的運動,配合醫生的治療和中藥調理體質,不到一年我都大寶就來了,妳也可以的,加油喔,祝福妳! http://jianghe88.pixnet.net/blog/post/179266689  

f8833090 發表於2017-07-18 13:15:54在第2樓   謝謝你的鼓勵!!!希望我也很快能有大寶~~但真的提不起勁...最近很放肆的大吃特吃 覺得人生太艱苦了,希望我很快能振作

匿名
只是想要個寶寶 2017-07-19 14:46:09 #5F

感同身受,我和老公也是各自有問題所以結婚一直沒小孩,我是多囊,他活力弱。 去台大檢查完醫生直接讓我們做試管,說已經弱到人工根本無效。 我不信邪做了一次人工,植入當天醫師就說活力真的很弱,不會成功,開獎果然失敗。 又過了兩年攢錢做了第二代試管,用顯微鏡強制注射受精,現在有了不能說的秘密,還是植2中2。   我們也是借錢來拼的,我跟老公說了,貸款的錢能拼兩次試管,一切看緣份。我老公說如果真的沒有兒女緣,就兩個人過完下半生,我們也不必有太多壓力,可以好好享受生活,其實也是一種不錯的人生規劃,但重點就是兩個人要達成共識,不要將來一方突然後悔拿這件事當藉口埋怨另一方。 水水加油~植入了就放輕鬆,正常作息,每天晚上用40度左右的水泡一下腳,促進子宮的血液循環,有利於著床和後續的胚胎發育。 祝福你一切順利,好孕到~

蘇菇涼發表於2017-07-18 17:46:09在第3樓 在我們決定要人工以前那次的檢查,他有54%活動力,醫生覺得我們可以嘗試人工 結果多諷刺,第一次23%,這次10%....我當時真想扭頭不做了,但護士鼓勵我一切都有可能的! 他還說,其實活動力不好是最小的問題,試管一定都能受精的! 我只能說~~我若真的做了試管,也希望會一次就成功... 謝謝你的鼓勵!!也希望你的不能說的秘密能降臨在我身上

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-19 17:57:40 #6F

只是想要個寶寶發表於2017-07-19 14:46:09在第5樓

男生的活力真的是波動的,我們第一次做人工檢查還有十幾%,到植入那天醫生說只有2%多活力。。。根本沒機會。

後來用試管的技能直接注射強制受精,只要精子品質夠好,染色體OK,將來就比較不會出現什麽亂七八糟的問題(譬如胚胎發育不良、萎縮、胎停育等等。。。。)。

所以水水現在就是調養好自己的身體,可以的話做試管吧,以水水的情況,女生子宮環境OK的話,試管成功率是很可觀的~

補充一下試管的時候檢查活力只有4%多,但是數量和濃度正常。

我取24顆卵,受精21顆,最後成功冷凍受精卵有20顆,這次植入2中2,還有18顆蛋能用呢,試管真的要做趁年輕,不要再等,女生35歲之後卵巢功能直線下降,取不到好卵或數量不夠是很燒錢的,因為你要花更多的錢打養卵針才能取到夠用的卵數量。

於2017-07-19 18:01:27 重新編輯過
匿名
只是想要個寶寶 2017-07-19 22:42:51 #7F

給6F的媽媽:

謝謝你的分享~活動力真的很波動,我多希望老公能看清這點,她ㄧ直有個想法是覺得會篩檢,醫生沒說不可能就沒有那麼糟。我都無言了~

但會的,我想我們會考慮試管,趁我還不到高齡的程度趕快做做~

2017-07-19 22:59:24 #8F

大量的補足營養食品,改變作息可以調整唷! 有需要相關營養諮詢可以找我! 幫助過身邊朋友調理~line:811027jack

2017-07-19 23:00:06 #9F

缺的不是藥物是營養!

匿名
只是想要個寶寶 2017-07-20 09:49:00 #10F

大量的補足營養食品,改變作息可以調整唷! 有需要相關營養諮詢可以找我! 幫助過身邊朋友調理~line:811027jack

甚麼營養食品呢?我們已經停止一切的藥物了,現在只有吃富精多,我看了成分

都是那些葉酸,Q10,鋅..等補給品,也算不上是藥物~

因為吃了太多東西,我們已經不打算這樣吞了~~

於2017-07-20 09:52:49 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力