【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

你們會覺得人生過得很快嗎?

匿名
老了 2017-07-17 16:34:33 版主 754

爸媽漸漸老了

小孩漸漸長大了

忽然發現自己也變老了

昨天老公發現我有一根白頭髮

一半黑一半白的

承認我真的老了

時間催人老

sfen
sfen 2017-07-17 16:35:33 #1F

那表示你還年輕呀只發現一根...

我老公都一堆白髮啦,我兒子才1Y5M...

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-07-17 17:06:58 #2F

會耶~尤其結婚生子後

我也才跟老公說好不容易帳單繳完一批

新一個月的帳單又來一批

美娥賊賊
美娥賊賊 2017-07-17 18:04:36 #4F

我也才跟老公說好不容易帳單繳完一批 新一個月的帳單又來一批 怎麼時間過這麼快!!!!

惡魔中的恰查某發表於2017-07-17 17:44:04在第3樓

這個太實際了啦.... 帳單時間最快

人生的話 覺得是真的蠻快的

好像一年什麼都沒做 就又一年了 唉

Alinna~^_^
我的美好人生 2017-07-17 22:17:34 #5F

真的...結婚生子後,特別有感觸...

匿名
人生好長 2017-07-17 23:10:43 #6F

不會!覺得過好慢喔!

雖然一直以來生活幸福美滿,但我是悲觀主美者

覺得人生來就是受苦的

好想趕快再見..

鄉間小路~
**anne** 2017-07-18 08:22:27 #7F

會  

每天  都覺得時間過的好快   

轉眼明天   是我的生日    開心那sticker2017-01.png

先祝  ~ 自己   生  日  快  樂~      

也給自己一個  愛的揪咪呦sticker6.png

今天  是計畫帶我兒子坐火車  到嘉義逛街

然後   去吃平價的小吃   

回到家 應該就下午了      

木鱉果
Aarron Ma 2017-07-18 08:50:28 #8F

一眨眼 自己也老哩

人生 真是短暫啊!!

s玲玲
s玲玲 2017-07-18 09:10:03 #9F

20多歲前覺得人生過很慢

邁向30歲起就真的過超快!!!

平凡的我
平凡的我 2017-07-18 09:21:43 #10F

哈.. 真的

明明當年才剛出社會, 是公司最小的小妹

怎麼一轉眼, 變大姐. 變阿姨了 sticker38.png

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走