飄喵媽
飄喵媽 2017-07-17 14:51:37 版主 6335

我真的很常買鈞媽,每次都一次大補貨請他一次送,大概一星期內到

我家兩隻都愛吃,而且因為朋友圈也吃這牌 都有獲得我們的認可

現在外面食物真的不敢亂吃,小孩的更是要注意,鈞媽各項檢驗都有合格

網路上資訊也很透明公開,大家都可以查得到!

這次補了很多大寶粥,而且我都買大份量

雖然大寶已經跟著大人吃飯菜了,但偶而買外食時

大寶可以跟著吃大寶粥,會比較營養

鈞媽蒸起來都香噴噴的~讓沒空熬高湯的我輕鬆很多

照片就是我那個被塞爆的冰箱XDDDD超滿的

鈞媽又塞爆了我冰箱~~_img_1鈞媽又塞爆了我冰箱~~_img_2

有時候找口味還要挖一下深處

鈞媽又塞爆了我冰箱~~_img_3鈞媽又塞爆了我冰箱~~_img_4

來推一下” 薑黃活力燉飯”, 薑黃這種東西平常家裡就很少會煮

薑黃可幫助腦神經發展、增加記憶力,是幫助寶寶頭好壯壯的食材。
鈞媽有加地瓜和冰糖下去燉煮,所以寶寶意外的接受度很高,是他少數很愛的口味之一!

我自己買的時候會選一些相較之下比較“特別”的口味

像是海藻大寶寶粥,有加海藻、吻仔魚、有機玉米…等,覺得很健康營養

之前寶寶拉肚子的時候不太想吃東西,就有吃這個粥喔

最近藜麥滿紅的~也是很健康的食材

他們很喜歡吃藜麥豆薯粥和黑木耳雞蓉粥

唯一好像比較沒那麼愛的是鳳梨果香大寶粥。目前對食慾跟飽足感都很滿意喔!

小壘的爹
小壘的爹 2017-07-17 14:52:58 #1F

這樣狂發,觀感更不好吧= =

飄喵媽
飄喵媽 2017-07-17 15:05:48 #2F

這樣狂發,觀感更不好吧= =

小壘的爹發表於2017-07-17 14:52:58在第1樓

Sorry~~~我剛剛試過然後圖片失敗,然後系統也說沒有發成功QQ

但我剛剛看就有了,謝謝提醒!!! 

停權
果魚媽咪 (帳號停權) 2017-07-17 15:38:02 #3F

真的好滿喔XD

我覺得資訊透明真的很重要

尤其是要給小朋友吃的 更是要好好把關一下

KENSHIN
KENSHIN 2017-07-17 16:02:48 #4F

現在小朋友都跟我們一起吃

所以副食品的部分不會像原PO買這麼多了

目前就都只買個一到兩天的份量而已

停權
君dfg (帳號停權) 2017-07-17 17:23:14 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Duffymommy
Duffymommy 2017-07-17 19:26:27 #6F

哈哈真的好多,我有朋友他是上下兩層都滿滿的副食品

他都訂不同家

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-07-18 19:08:48 #7F

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-07-18 20:20:43 #8F

徐玉蓮
惠民 2017-07-18 22:57:11 #9F

丁小潔
丁小潔 2017-08-02 15:35:27 #10F

推口味太多每次都有選擇障礙!!!

我家冰箱應該是你的一半滿,我一小批一小批訂

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己