【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕初期狂害喜...該怎麼辦才好

仔仔仔仔
仔仔仔仔 2017-07-17 14:33:12 版主 4694

大家好 我是仔仔 想請問大家 我剛懷孕5周 各種狂吐胃酸過多 連血絲都吐出來了 真的不知道該怎麼半才好 工作上精神搞得無法集中 東西都吃不下 請問有什麼改善的方法嗎 plssticker_june_01.png

Enenen
Enenen 2017-07-17 14:42:42 #1F

請醫生開藥

Amanda--
Amanda-- 2017-07-17 14:45:34 #2F

如果真的孕吐嚴重,只能請婦產科醫生開藥啦!

仔仔仔仔
仔仔仔仔 2017-07-17 14:50:46 #3F

請醫生開藥

Enenen發表於2017-07-17 14:42:42在第1樓

有吃 可是沒用

仔仔仔仔
仔仔仔仔 2017-07-17 14:51:11 #4F

如果真的孕吐嚴重,只能請婦產科醫生開藥啦!

Amanda--發表於2017-07-17 14:45:34在第2樓

有吃喔 可是一樣狂吐

Winter1982
Winter1982 2017-07-17 15:15:14 #5F

想辦法共處~撐過就好了!因為我剛撐過~之前吐到對人生好沒希望哦⋯請醫師開藥,醫師完全略過這句話!我就想也許醫師認為這是無法避免的!只好努力的撐過去~雖然沒有直接關係,但你可以上網找些孕吐與寶寶發展和健康的文章來安慰自己,我覺得有用~^_^加油

仔仔仔仔
仔仔仔仔 2017-07-17 15:24:54 #6F

想辦法共處~撐過就好了!因為我剛撐過~之前吐到對人生好沒希望哦⋯請醫師開藥,醫師完全略過這句話!我就想也許醫師認為這是無法避免的!只好努力的撐過去~雖然沒有直接關係,但你可以上網找些孕吐與寶寶發展和健康的文章來安慰自己,我覺得有用~^_^加油

Winter1982發表於2017-07-17 15:15:14在第5樓

讓心情盡量保持愉悅嗎?我也很想 可是作文書的最近公文又一大堆又狂加班 想調適心情卻不知道要怎麼辦

Winter1982
Winter1982 2017-07-17 18:21:09 #7F

其實愉快是不可能的啦!我那時候都吐到希望明天不要醒來了!只能轉移注意力,等時間過了!多爬文,看些同病相憐的媽媽!也許就覺得自己不那麼孤單了~

呦姿鴨
呦姿鴨 2017-08-01 18:55:26 #8F

我也剛經歷過...真的很痛苦生不如死

你只能熬過去了 我五六周開始狂吐還住院打點滴、八周的時候也狂吐

吃什麼吐什麼 也有吐血絲

一直去醫院打點滴跟打止吐針

因為我吃止吐跟B6根本一點效果都沒有

真的只能等孕吐的時期過去了就會好很多了

我現在快11周已經比較不會想吐了

每個人狀況不一樣通常到三個月會減緩很多

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過