【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
金筱萌
金筱萌 2017-07-17 10:18:51 版主 698

寶寶快滿4個月了

我最近早上起床,都莫名的憂鬱想哭,看到寶寶更想哭,甚至流淚

寶寶哭,我也跟著哭,

原本豬隊友的電腦在房間裡面,因為我看他玩電腦,我就一肚子火,叫他把電腦搬出去,結果他真的給我搬出去玩,剛開始他搬出去時,我蠻開心的,現在後悔了,

現在一個人在房間裡顧寶寶,叫豬隊友進來,他也不進來,豬隊友在外面爽爽玩水電腦,我在這顧寶寶哄寶寶

嗚嗚嗚嗚

沒有人關心我,沒有人給我支持與鼓勵

=家=
=家= 2017-07-17 10:22:03 #1F

放寬心...

帶小孩出去走走...

sfen
sfen 2017-07-17 10:25:47 #2F

帶著孩子在外面顧阿,然後三不五時就丟給隊友照顧...

我雖然討厭人家打電玩,但與其自己顧到憂鬱不如分一半給對方負責,

一開始就這樣的模式久了沒改變就會變成習慣,千萬別讓這個壞習慣養成...

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-17 11:49:43 #3F

老公沒分擔點責任,

才是你憂鬱主因,

只有溝通和改變了

Debby Chen
Debby Chen 2017-07-17 19:04:15 #4F

除了親餵這件沒法委外的事, 小孩所有的需求, 換尿布, 喝奶, 洗澡, 哭鬧等, 直接把小孩抱去給打電動的豬隊友, 告訴豬隊友你太累了, 請他這位爸爸照顧小孩. 重點是媽媽要自己忍住, 如果豬隊友不理, 千萬不能又忍不住自己做. 基本上爸爸對小孩的神經會比較大條, 但不至於無感.

停權
思琪想要娃娃 (帳號停權) 2017-08-03 13:03:41 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-08-03 13:03:56 重新編輯過

小孩小時 先生愛打電動,他就是最佳的照顧員

孩子小 生理溫飽需求強,孩子我負責餵飽後,他躺在小床上 就是在那邊玩,

他打打電動 剛好可以顧他的隨時跟孩子互動,(所謂跟孩子擠眉弄眼而已)

後來叫他把電腦幾台搬進房裡,到處可以打電動 也可以顧到小孩。

孩子較大 所有傢俱都搬開 大家都用和室低矮傢俱下舖 大軟墊

孩子在軟墊上爬來爬去 玩玩具  看小書

他想找誰 誰負責陪玩

加上先生也坐在和室桌打電動。打累了就跟小孩玩耍

於2017-08-03 14:52:36 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力