關於美孕佳珊瑚鈣,可否請吃過的媽咪分享

花檸檸
花檸檸 2017-07-17 02:11:54 版主 12K

我買了4瓶美孕佳珊瑚鈣,吃第一瓶像糖果很好吃,後來拆全新第二瓶吃,吃第一顆就覺得味道跟第一瓶差很多,不像糖果,反而像汔水又混合了藥味,但是又想說是全新的,不可能有問題吧!為了寶寶還是吃, 一直這樣吃了好幾個禮拜,可是到剛剛因為跟朋友講電話,所以沒有直接倒出來吃,先倒在衛生紙上時,才發現上面有灰灰的一點一點的,想到那時候剛吃第二瓶的時候的感覺,我趕快又拆了第三瓶來看是否也有,發現第三瓶有些有有些沒有,但是仔細看上面都有一些像微點點的東西,所以我從第三瓶裡面挑出了一些沒有明顯灰點的來吃,味道跟第一瓶的一樣像糖果,我想請問吃過的媽咪們...妳們的美孕佳珊瑚鈣也都有小灰點嗎...??

有答案
BabyHome有答案 2017-07-17 02:30:02 #1F

Hello 花檸檸

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

孕媽咪照片分享

孕媽咪好康分享~~~

雙胞胎媽咪分享

請媽咪分享魚油

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-07-22 17:08:35 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

花檸檸
花檸檸 2017-07-23 20:30:29 #3F

媽咪分享的產品沒吃過耶@@ 但之前醫生說補鈣喝高鈣奶粉比較有效率 除了鈣質還有其他營養素 我是挑有國家健康標章認證的奶粉喝 安怡長青高鈣我們家喝很長一段時間了 品質都很穩定~~喝起來很安心

PEGGYMAMMY發表於2017-07-22 17:08:35在第2樓

謝謝哦! 沒關係謝謝妳的分享哦!

~搞不清楚只好先暫時不吃了~~

希望也有吃過的媽咪來分享一下哦!

adsnew
天真蝴蝶
天真蝴蝶 2017-08-11 22:36:13 #4F

我懷孕都是喝強鈣配方粉末

喝起來就像是在喝汽水一樣

重點是它有等滲透壓的專利==>可以讓人體快速吸收

媽咪可以參考看看哦

sunny753
sunny753 2018-02-06 14:12:44 #5F

我跟版主一樣~~看到有些都灰灰的~有些小灰點~

覺得怪怪的~就不敢吃~

花檸檸
花檸檸 2018-03-08 10:29:57 #6F

@天真蝴蝶 謝謝你

@sunny 真的當媽都會擔心亂吃影響寶寶

停權
藍藍白 (帳號停權) 2018-03-17 11:36:03 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

花檸檸
花檸檸 2018-03-20 04:58:10 #8F

@藍藍白謝謝你

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招