whale871224
whale871224 2017-07-17 01:03:00 版主 5506

想問各位媽媽

我本人是在5/30來的,週期都31天,可是...在5/21有做壞事,就在5/23號吃事後..

以為5/30月經來了量跟天數也比平常的少,也覺得奇怪在5/30有驗孕驗到懷孕,隔天去看醫生,醫生照音超內診驗尿,都說沒有懷孕,我就很放心的以為是月經,之後也都沒做壞事了

卻在6/30了月經都沒來,用驗孕棒也沒驗到,就沒去想了

可是到現在7/17月經依舊沒來,但一直出現一些懷孕初期的症狀...

不知道其實自己有懷孕不知道呢?

想問各位媽媽有過像我這樣嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-07-17 01:20:01 #1F

Hello whale871224

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

假性懷孕..?!

假性懷孕

假性懷孕??

假性懷孕?

假性懷孕ㄌ...

uintheo
uintheo 2017-07-17 02:50:29 #2F

排卵後7天出血有機會懷孕嗎

是不是排後14天才會有經期?

血量又不像月經咁多,,鮮紅色的

於2017-07-17 02:52:02 重新編輯過
H.J
H.J 2017-07-17 10:00:15 #3F

看醫生。

uintheo
uintheo 2017-07-18 03:55:06 #4F

謝謝你回覆,我睇開醫生要25號先有位,睇其他嘅又唔知我嘅情況,所以唯有用驗孕棒再查,都係無,但今天仲有少量出血。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過