【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
好運兒的媽
好運兒的媽 2017-07-17 00:28:20 版主 8402

請問媽咪們懷孕四個月開始補充魚油還是海藻油?有聽說魚油怕重金屬殘留.那海藻油呢?

有答案
BabyHome有答案 2017-07-17 00:50:02 #1F

Hello 好運兒的媽

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

大家是吃魚油還是吃藻油?

孕期補充DHA大家是吃魚油還是吃藻油?

魚油 vs 卵磷脂

請問各位媽咪們,有人吃過常春藤DHA藻油嗎?

懷孕後變得非常挑食,必須補S26 DHA藻油

鳳麗85
鳳麗85 2017-07-17 16:05:03 #2F

藻油萃取的DHA不必擔心來自深海魚的重金屬或環境汙染物污染,
而對於吃素習慣的孕婦來說,全植物性的DHA藻油更可以放心食用,
不用擔心破戒,能夠更放心地食用~

香菇肉燥
香菇肉燥 2017-07-19 18:33:39 #3F

我吃雀巢媽媽膠囊裡面就有包魚油DHA

可以吃到生完..不用再另外買其他營養品

挺方便的而且又省錢

如果擔心魚油有這個疑慮建議挑大廠一點的品牌吃啦

畢竟這種有經過檢驗的甚至比市場買的魚來的安全吧

Luluhen
Luluhen 2017-07-20 15:09:57 #4F

我吃媽咪藻油S26的,一樣可以補充到DHA,魚油除了怕重金屬汙染,我個人是因為討厭魚腥味 XD

str0625
str0625 2017-07-24 14:29:22 #5F

藻油不會阿,魚油的重金屬殘留是來自於深海魚,而且深海性魚油含抗凝血的EPA成分

會影響到凝血功能,後期需要停用,顧慮比較多所以現在好像比較多聽到都是吃藻油

選擇大牌子多人吃的有保障,我是透過介紹是吃S26DHA藻油

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2017-08-11 22:34:03 #6F

我懷孕時是吃易善魚油

它有一個很特別的地方==>可以咬破

不會有魚腥味、只有淡淡的檸檬味

我知道很不可思議

可是是真的

媽咪可以參考看看哦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招