桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
可愛小美
可愛小美 2017-07-16 19:10:32 版主 5162

最近我放po說兩個月月經沒來

最近我作夢到自己驗孕棒..兩條線...

說真ㄉ很開心...

昨天有去看了,醫生跟我說沒有懷孕

說要打催月經

害了我老公不高興了!

昨天我老公生日,我本來想給我老公驚喜!

誰知道我沒有懷孕了!

我們夫妻心情很差!不知道陪他過生日吃飯...

我老公說很想要放棄..我聽以後很難過了...

我躲棉被裡偷偷大哭...

我知道我老公很想要BABY...我有告訴我老公說作人失敗沒關係阿...

還有機會...我老公說不要了

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-16 19:28:50 #1F

年紀幾歲了,

年輕可以慢慢來

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-16 19:29:17 #2F

年紀幾歲了,

年輕可以慢慢來

心心 2
心心 2 2017-07-16 20:59:33 #3F

別難過, 或許還有機會...當初我是45天月經沒來, 直接看醫生, 醫生有驗孕,也有照陰超,確定沒懷孕, 所以一樣開催經藥給我, 但吃了後還是沒來..也沒想太多,,但後來身體有慢慢不舒服,但就是沒有想吐的感覺, 所以也沒懷疑過是懷孕的不舒服, 直到後來快60天, 月經還不來,  我就想說, 我必須了解到底是什原因還沒來(該不會是有壞東西在肚子),,所以我換家醫院看,,結果賓果,,我懷孕了..妹妹現在也國小了...

所以還是有很高的機會是懷孕的。別先難過起來放喔...

adsnew
可愛小美
可愛小美 2017-07-16 21:01:29 #4F

BBWu1021版媽

我跟我老公同33歲了!

可愛小美
可愛小美 2017-07-16 21:03:21 #5F

心心 2版媽 

謝謝妳了!

我一定會加油

macaria
macaria 2017-07-17 08:50:20 #6F

水水~33也還年輕阿~我也33阿~

要加油喔~~跟老公好好溝通~~出去放鬆一下喔!

sfen
sfen 2017-07-17 10:49:28 #7F

是真的算年輕,慢慢來嚕,

如果努力一年以上再考慮一起找醫生確認一下身體狀況,

加油

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-17 11:26:45 #8F

版水放輕鬆 如果真的非常想生 建議考慮一下人工生殖 畢竟水水離35歲生育黃金線有點近了 35歲之後卵巢機能直線下降 

我就是結婚十年沒小孩 給醫生看了建議我們直接做試管嬰兒 因我有多囊性卵巢本就排卵不正常 老公又活動力弱 自然受孕很困難 所以直接去賭試管的機率 我32歲2個月時進入療程 醫生說我還有60-70%的成功機率 

因不到35週歲規定一次最多只能放兩個胚胎,現在也有了不能說的秘密,等拿手冊畢業中,是兩個全中喔~~雙寶,真的沒想到我也有一天一次來兩個寶貝~

以上個人經歷給水水參考,同老公商量一下吧,如今醫療科技真的很發達,若真的想要小孩,可努力試幾次喔~加油,祝福水水~~

莎琦娜
莎琦娜 2017-07-17 14:01:10 #9F

33還好,我自然懷孕,第1胎生完39,41又第二胎。放輕鬆去渡個假,我同事5年結婚都沒懷上,老婆27、28,ㄧ出國玩,馬上中

可愛小美
可愛小美 2017-07-17 19:19:42 #10F

各位版媽咪

謝謝你們,我一定會加油!

怕我老公不想做!我老公認為自己本身問題

因目前喝酒、抽菸!

大部分抽很兇,酒還好!我該買給我老公喝補一補!

推薦呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走