活動力10% 人工受孕機率??

匿名
需要鼓勵的我 2017-07-15 10:37:18 版主 4865

第二次做人工,沒想到老公處理前的活動力

竟然只有10%...10%.....雖然會篩檢,但有幫助嗎?

我幾乎想直接放棄不做了,現在好想大哭ㄧ場!

一直多方面的補充老公活動力,怎麼反而更退步!

但,我很想很想知道,有沒有人活動力低但做了人工還是順利懷孕的?拜託給我ㄧ點曙光!

我還要接著再做第三次嗎?

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-15 10:47:57 #1F

多運動、穿棉質四角內褲,

生活規律,褲子別穿太緊,

有篩檢別擔心,

加油

匿名
需要鼓勵的我 2017-07-15 12:51:59 #2F

醫生推薦我們買富精多,說吃ㄧ個月就會有改善。

本來醫生要我等看看這次如果確定沒有再開始吃,可我想著如果沒有要再做第三次的話現在就開始吃吧...為了第三次....

敲好孕
感恩加讚歎 2017-07-15 13:45:42 #3F

吃瑪卡......如果在台北去榮總看看那方面還蠻強的

匿名
需要鼓勵的我 2017-07-15 15:08:58 #4F

我們在台中說~只好吃看看富精多試試~想說還比水藥便宜ㄧ半...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走