胖胖
胖胖 2017-07-15 09:16:34 版主 4575

這個週期在進行試管療程,看的是中部名氣很高的不孕門診

在候診室等待的過程中,發現還是有許多老公有抽菸習慣

隨便一對夫妻在我身邊坐下來,就聞到男生身上的煙味

會這麼敏感是因為我苦口婆心勸我老公不要抽煙很多次了,至少在療程的這兩個月戒一下

在排卵期間,我每天一早衝門診照卵泡、打針吃藥,看完醫生再回公司上班,這林林總總的煎熬就不提了

那你只需要「不抽菸」,這樣很難嗎?

結果今天聞到這麼多煙味,我真覺得男生自私的可以了,如果有媽媽的老公為了妳戒菸,妳真的很幸福

匿名
2017-07-15 09:30:56 #1F

辛苦了

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-15 10:51:45 #2F

很多都這樣

愛抽煙的就會嫁娶愛抽煙或是能接受愛抽煙的男人或女人 有志一同

不然怎麼能愛得下去...

從小就很害怕香煙味

往來的人也跟我一樣非常厭惡煙味。沒人抽菸(因為我會刻意避免)不抽煙的就會物以類聚

自己往來的人都不抽煙 下一代更害怕煙味 因為我們會從小教育他們 

有新鮮無煙味空氣真好  有人抽煙 我家就會立刻跳開 好在常去的地方沒看過有人吸菸

可能害怕法令吧

去過大陸一次我就再也不去。到處都是在抽煙

找的租客 不能抽煙 是那種本身就從不抽煙 不是假裝戒菸那種

會抽煙或能接受煙味的人。是無法理解這些從不抽煙也害怕煙味的族群

會抽煙的人身上都有噁心味道 衣物都是致癌物。這樣睡一起。若家中有孩子.....很可憐

當然會吸菸的人無法理解  香煙是好東西?你們在做作什麼?還禁煙?

怕煙味?少假了。

--

每次在街上看到當爸爸或媽媽的人 用香煙勳他們的孩童當成父母的愛。 他們笑得開心

連他們都不在意。只能說那是那個孩子的命 

會在意的人就不會嫁娶愛抽煙的人。黃曉明跟他的貝幣不是都老菸槍。下戲都手抖要煙舒壓

有人會相信他們為了小嬰兒。兩人想抽煙會開車到很遠的地方抽?還是在陽台抽 害人又害己孩?

豬隊友是自找的,戒菸有多難。上網查查就知道。

只能用愛的力量,希望對方放棄「所愛、摯愛、愛很久的香煙」

慢慢來 生孩子是壓力 千萬也不要造成兩人相處上的壓力,這樣彼此都有怨。

於2017-07-15 11:18:47 重新編輯過
 胖胖
胖胖 2017-07-15 12:47:50 #4F

有豬隊友真的有被騙的感覺,因為交往到結婚前幾年他是不抽菸的,是真的沒這習慣,不是偷抽瞞著我

後來不知道是踩到黃金還怎樣,開始抽了起來,說他壓力大.... 囧,抽菸吸毒的都愛用壓力大當藉口,真無辜真辛苦,打針吃藥水腫還要一直跟公司請假的太太壓力就比較小就對了

抱怨完畢,謝謝幫忙打氣加油還有聽訴苦的大家~

cherry.baby
cherry.baby 2017-07-15 15:25:54 #5F

我老公也原本不抽煙

但最近開始抽了@@

在家裡或在我面前沒有

下班回家就會立刻洗澡

是我看發票發現固定有買煙才發現的

應該也是壓力大之類的@@

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-07-16 22:23:40 #6F

這個真的很令人生氣 在家不抽煙有這麼難嗎 我媽媽跟我爸那個煙槍結婚了30年 他從來沒有停止過抽煙 媽媽煮菜聞油煙在家還要一直聞他的煙味 房間浴室客廳都是煙味 車上也抽煙 超噁心 他從來不會想說離不抽煙的人遠遠的 超級自私!

會抽煙的人並不覺得抽煙這件事有什麼需要大驚小怪的

他們來往的都是會抽煙的朋友  不抽煙的人在他們眼裡才是異類

我看過抽煙的業務 才談沒有分鐘就說他出去一下 然後就是狂抽煙 狂吸  

煙癮大的面對客戶都不一定可以克制住

何況是回到家 自己的窩  要忍住 這太難了

當然大抽特抽  放鬆舒壓 或 回家暫時忍  

也忍不了多久 半夜又會跑到陽台或門外抽煙毒害別人

很難根治

於2017-07-17 00:34:47 重新編輯過
cht1103
cht1103 2017-07-18 09:18:59 #8F

討厭菸味+1

但老公已經抽了20幾年也是戒不掉

只能盡量避免在我面前抽,或是抽的時候我會站得遠遠的

可是抽完身上和嘴巴甚至是鼻腔吐出的氣還是都有菸味

小叮鈴♡
慈慈兒小世界 2017-07-18 10:22:41 #9F

我都在結婚前就叫我老公戒了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走