川英蓁希
川英蓁希 2017-07-14 22:56:27 版主 27K

有沒有人可以推薦一下,新竹女中的制服要去哪裡買啊?

WuSucha
WuSucha 2017-07-14 23:17:38 #1F

幫推

川英蓁希
川英蓁希 2017-07-15 07:18:31 #2F

7/13孩子到竹女報到,學校好像沒有談到制服的問題,網路上有關竹女制服的訊息也不多,所以很需要有人幫忙說明一下竹女制服相關規定及購買的問題。

拜託囉~謝謝!!

當下的戀人
當下的戀人 2017-07-15 12:45:16 #3F

報到那天 教官提到的是帥帥

門口發傳單的有統帥 大松 一共三家

你可以網路搜尋地址

不過 學號8月才會出來 那天學校是建議我們等8月再買也可以

茉
2017-07-15 13:14:26 #4F

統帥和帥帥都在中華路上離竹女非常近.  我都買過.   前者比後者買得多.

請不要問我原因.   

-

進出校門要穿"運動服"或"制服", 校內可以穿班服運動服制服.   我女兒去年一整個冬天都沒有穿西裝外套(有點可惜啦, 因為整套穿起來很好看).   冬天帽T的帽子可以放到外面, 也可以用圍巾

黑鞋(不用整雙全黑).  布鞋帆布鞋黑皮鞋皆可看你高興.(我個人很喜歡看女兒穿短裙白襯衫+"高筒"黑色帆布鞋)

黑襪白襪皆可.  

-

有的人愛穿運動服上學,  但制服一定要備一套(裙褲皆可)升旗典禮那天要穿.

後揹書包或傳統綠色側背包皆可使用.   會建議後背包一定要買,  因為各種口袋很多容量又很大、可以塞一堆書和有的沒的.

於2017-07-15 13:26:35 重新編輯過
川英蓁希
川英蓁希 2017-07-15 15:40:57 #5F

感謝回覆喔!!

川英蓁希
川英蓁希 2017-07-15 15:42:56 #6F

不好意思,再請問一下,

如果穿制服是否可以穿黑色運動鞋?或一定要穿黑皮鞋呢?

茉
2017-07-15 23:51:54 #7F

穿制服(包括裙、褲)任何黑色鞋子都可以.  布鞋皮鞋帆布鞋皆可.    

嗯,  涼鞋和拖鞋不行.

Cindy~芸媽咪
Cindy~芸媽咪 2017-07-16 01:37:21 #8F

時代制服~在東前街

小霜媽媽
小霜媽媽 2017-07-16 08:14:37 #9F

我家也是高一新鮮人還不知道去哪買買幾套  帶回四間單子  價格高低都有

新竹女中制服??_9F_img_1

川英蓁希
川英蓁希 2017-07-16 11:38:02 #10F

不知道有沒有人知道這幾家商店所賣的制服品質有沒有不同?

有沒有比推薦哪一家?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過