【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公嫌我山根很扁!!!

同時幸福
同時幸福 2017-07-14 18:23:37 版主 1985

好啦其實也沒有很嚴重哈哈

就是上次我就很無聊的再問老公說

你覺得我哪裡是你比較不喜歡的呢

然後某男人其實很精明的都說沒有

最後逼問之下才得出:山根很扁

請問你們會這樣問你們的另一半嗎哈哈哈哈

眷戀眷戀
眷戀眷戀 2017-07-14 19:07:07 #1F

正常來說剛再一起沒多久的時候就會問了啊XD

我是不會 不過之前我山根也很扁

而且越看越討厭 就直接去法X做隆鼻手術

更瘋狂的是我完全沒知會家人呵呵

回到家整個嚇一跳不過也沒被罵啦

停權
wwwang (帳號停權) 2017-07-14 21:03:40 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mnforlove
mnforlove 2017-07-14 22:19:51 #4F

停權
一起作夢去 (帳號停權) 2017-07-25 14:45:21 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

沐煦
沐煦 2023-11-16 23:56:20 #6F

山根很扁,真的讓人沒有自信!我自己也是,但是我自己後來勇敢的去做了隆鼻手術,除了秀氣很多之外,而且消腫也快,真的蠻喜歡現在的鼻子!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己