【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享求子方法 (我是高齡 第二個寶貝)

妃娘
妃娘 2017-07-14 14:12:39 版主 7782

現在已是高齡孕婦 目前6個月...看到版上很多媽咪求子的路上 很辛苦!!也來分享一下我的求子方法 。

但不是絕對!! 各位媽咪還是以醫生的建議為主喔 .. 我只是之前瘋狂蒐尋網路上的各種偏方 資訊 給求子的媽咪參考!!

從求子開始原本不是高齡的年紀,求了三年已變高齡 中間也有流過一次!  看中醫保養身體 買滴雞精喝...然後開始瘋狂的找網路資訊,常常三不五時夢到我窩在廁所拿著驗孕棒驗孕.....但我們一直沒有去看醫生 (不要學我  我相信既然有大寶貝 先生跟我一定沒問題)

後來 我吃肌醇(一般藥局買得到)  ,先生吃馬卡(網路上購買) 再算一下日子+網路偏方做功課  不到一個月就懷上二寶

首先 1. 千千萬萬不能吃冰的 戒咖啡 戒辣 之前早餐天天一杯冰紅 冰咖 冰豆漿 之後從此都改喝溫的 (很重要一定要戒冰 戒辣)

2. 參考網路一: 月經來的第九天(從第一天算起)先跟先生做功課 先把儲存已久的精子(沒有戰鬥力的)排掉 , 接下來的第12天的晚上 第14天的早上 及第15天的晚上。 若早上要上班 我是挪到晚上做功課!! 用意是恩愛了一次 要有時間儲備精子 養精蓄銳 做一天休息一天 !(詳情的網址已找不到  大概的用意是這樣)

3.以下是參考網路二 : 行房前30分鐘,請先生喝一罐咖啡 沖泡式或罐裝 都可以 甚至黑咖啡也可 (不限廠牌)  話說喝咖有助精子的活動力

4.愛愛完後, 請老公把老婆的腳抬高 屁屁離開床墊10分鐘 (我是抬腳方式 掛在牆上) ,接下來要側躺(我先左側 ,接下來換右側 輪流側躺) ,記得要在屁 股下墊枕頭20分鐘    

為什麼要側躺 ?

ANS: 女生有2個卵巢,每個月的卵子會在哪裡就不一定 (若媽咪們可以先找醫生照排卵子 也是可以) 但我沒有找醫生  完全是碰碰運氣 

5. 拜祝生娘娘  心靈上的寄託 (老大與二寶也是拜完一個月後  就有消息了)  還有運動也是很重要 我的方法是做瑜珈+走路約40分鐘至1小時

以上 是我的方法  但是一定要先養好身體及保暖我們的子宮  才會有一個健康的寶貝

給求子的媽咪們做參考    祝媽咪們都好孕到 

有答案
BabyHome有答案 2017-07-14 14:30:02 #1F

Hello 妃娘

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

高齡/免疫求子經驗分享

高齡懷孕分享文

高齡求子成功記!!

匿名
恭禧 2017-07-14 14:32:26 #2F

謝謝分享

胖包包的媽咪
胖包包的媽咪 2017-07-14 16:29:36 #3F

請問您幾歲,每天吃的肌醇劑量是多少,還有吃了多久懷孕呢?

於2017-07-14 16:30:27 重新編輯過
妃娘
妃娘 2017-07-14 19:11:29 #4F

To胖包包媽咪 :我36歲,是吃肌醇+葉酸(500+100)劑量,藥師建議一天兩顆就好 不用到3顆!差不多不到一個月就懷孕了

於2017-07-14 19:15:38 重新編輯過
Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-07-16 22:40:55 #5F

sticker_may_01.png感謝分享

胖包包的媽咪
胖包包的媽咪 2017-07-17 16:50:54 #6F

謝謝回應喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力