【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後六個月用潤滑劑還是無法做那檔事

MYGE
芸寶媽E 2017-07-14 13:27:52 版主 13K

各位媽咪:

如題~

我去年12月自然產時醫生說因為寶寶頭比較大

所以有二度裂傷

但當下醫生說她都縫好了

之後給不同的3位婦產科醫生每一位檢查都說我的傷口癒合了

但到現在寶寶快滿7個月了  上上禮拜聽醫生的建議用潤滑劑愛愛 

陰道還是刺痛到不行  根本無法繼續

馬上請老公出來_XD

請問有人像我這樣嗎?

我是陰道發炎 還是子宮頸發炎了嗎? 

陰道真的好痛好痛  完全無法做下去...

好苦惱喔  但我已經35歲了  想趕快拚第二胎了.....

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-14 13:45:50 #1F

是縫太緊嗎?

生完第一次本來就會痛,

之後會漸漸好

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-07-15 23:03:55 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

莎琦娜
莎琦娜 2017-07-17 12:12:10 #3F

慢慢就會好,我生完後,不太喜歡做。

但生完高齡近40,應比妳還急想要二寶。但這種事是急不來也會壓力大。壓力大很難懷上。後來放輕鬆才又懷上。所以不要給自己太大壓力。懷二寶還要照顧大寶真的很累的,雖然大寶在兩歲歡的階段

sfen
sfen 2017-07-17 14:10:22 #4F

我覺得是會陰縫合的異物感吧,我一開始也是異物感嚴重,

不過我覺得fu夠好就還可以啦,但是大概也是半年後好些,

不然我產後2個月就開機真的滿痛的~~~~

一開始異物感也讓我以為傷口裂了= ='後來還真的是沒有裂開啦,是不舒服感讓我感覺痛....

有的醫生很丁金,像幫我接生的醫生縫合了好久我覺得有20分鐘以上,

我老公就說縫的怎麼感覺生完比沒生前還要有瓶頸= =",

一開始還擔心生完baby老公會嫌棄,結果老公是很幸福,但是女人就要痛一陣子><"...

於2017-07-17 14:11:23 重新編輯過
MYGE
芸寶媽E 2017-08-18 12:16:58 #5F

前天! 剛好是寶寶滿8個月那天我終於成功了 

雖然一開始還是很痛  但後來居然順利進去了

我想之前也許是我壓力太大了

加上我其實還有肛裂沒好  所以都會很怕痛...謝謝大家的建議!!

我要拚二寶了!!

Y虎媽
Y虎媽 2017-08-20 13:40:09 #6F

生完11個月才開工(怕痛)結果…還是會有點痛 再加上餵母奶 陰道很乾燥…後來母奶餵完一年 讓身體再休息半年後認真開工就好很多…

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己