【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

三流之路……太太太太太太太太好看!

這部韓劇真的就是 寫實 輕鬆 好看歡迎各位有在追的媽媽一起來討論分享  人生並不是每個人都飛黃騰達的 這部戲深入人心 故事就發生在你我之間。 快點進來討論啊 媽媽們^^

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-07-14 11:23:11 #1F

還沒看過,找時間來追

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-07-14 11:35:47 #2F

我看了一集就棄劇了...

不過青菜蘿蔔各有所好。

珍有意思
珍心珍意 2017-07-14 12:29:24 #3F

有這麼好看??我也要來追~謝謝推薦

adsnew
善惡有報
善惡有報 2017-07-14 12:33:59 #4F

謝謝分享!

怎麼說呢 男女主角之間那種曖昧 我覺得更甜更美 比起其他劇有時候狂親深吻的來得有意境多了! 我很受不了那種吻到天荒地老的老套情節 真正的甜蜜不是如此肉慾! 純屬個人感想 希望其他媽媽可以說說自己感想 因為身邊同學未婚跟我完全不同意見 ……好期待有看過的媽媽回應我耶!

小玉丸子
天氣好悶熱... 2017-07-14 17:27:50 #6F

謝謝分享!

就要落雪
就要落雪 2017-07-15 09:01:55 #7F

前面好看,後面失望

可能不符合我的期待吧

因為強調是三流小人物往上爬的故事

我更想看到他們怎樣戰勝自我,怎樣突破困境

但是後面流於一般偶像劇,重心放在男女放閃粉紅無限

女主角突然被賞識,但所做出來的表現與成果格外地不怎麼樣

甚至在訪問選手時,表現出自己對於該項競技相當無知的狀態

讓人覺得所謂的突破,也只不過就是個花瓶,哪裡發光發熱啊啊啊啊

而男女主角間後期的表現,也讓我覺得很鬼打牆

中後半反而認為男二女二的線比較好看,更實際一點

ellyyy
ellyyy 2017-07-15 09:46:55 #8F

謝謝推薦喔,等等找預告片來看看

停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-07-15 09:59:00 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嗯嗯 果然大家想法觀感不同 沒有關係 我喜歡討論

樓上媽媽說的對 男女配角的線 反而實際

但 我覺得男女主角 也很寫實 可能再講下去 有點透劇情

但 人生這條路 要怎麼樣算發光發熱 真的成為主播 真的成為世界冠軍??

難道不會覺得我們大多數的人 還是三流的活著嗎?? 這也不代表什麼 平凡 簡單 大家都是這麼過的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走