【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

絲瓜種在陽臺比較不易開花結果嗎?

今年試著育絲瓜苗,成果很不錯有5、60株以上,主要的苗是給阿爸種在老家的菜園,有多的苗,就種在我的公寓陽臺,最近絲瓜葉已長得密密麻麻了,卻沒看到花苞,是因為種陽臺的關係嗎?還是哪個環節出錯了?上網查是說要摘心,剛剛去陽臺將全部的絲瓜摘心了,不知會不會成功,希望能順利開花結果。。。

mnforlove
mnforlove 2017-07-14 22:22:46 #1F

好棒喔,希望可以順利開花結果。

徐玉蓮
惠民 2017-07-14 22:57:18 #2F

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-07-15 20:34:31 #3F

看你們怎麼種吧

鄉間小路~
**anne** 2017-07-16 09:21:35 #4F

把芯摘掉   

比較會開花結果 ^^

好多年前    我也超愛種絲瓜  

看到滿滿又一大片的絲瓜棚   

讓我好有成就感^^  

我常常清晨 就跑去看絲瓜棚

摘龍鬍菜    

吃不完的絲瓜放著    可以變成菜瓜布^^

鄉間小路~
**anne** 2017-07-16 09:27:03 #5F

版媽育苗有點多    

種子曬乾後   可以放入冰箱 ^^  

一年可以種2季^^ 

毆毆
柯ko 2017-07-16 10:17:36 #6F

好棒哦,可以在自己家裡種菜

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招