終於筆
終於筆 2017-07-13 20:36:23 版主 19K

一直都上廁所都不是很固定,生完小孩尤其是,
之前聽朋友的建議買了喜兒法a莎依,
想說看起來成分是蠻天然的,
照盒子上的喝法是中餐後喝一包、配180 c.c的冷水,一天的喝水量至少1800c.c,
分享~喜兒法a莎依一個月心得_img_1

一開始還沒有太大的感覺,還在擔心說會不會沒有效,
不過大概連續喝個兩三天就有感覺肚子咕嚕咕嚕的,
不是那種絞痛,就是會覺得可以去廁所了,
目前幾乎每天都很定時,也不會只有幾粒羊便便,
不知道是不是心理作用,總有一種心情很好的感覺,
我應該是還會繼續買下去啦

哦不
哦不 2017-07-13 20:38:53 #1F

謝謝分享

Amanda--
Amanda-- 2017-07-13 22:59:20 #2F

謝謝分享~~

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2017-07-13 23:19:11 #3F

謝謝分享

比比波波
比比波波 2017-07-14 07:05:15 #4F

謝謝分享

蜜蜂大爺
蜜蜂大爺 2017-07-14 15:29:02 #5F

謝謝分享,想問一下喜兒法a莎依成份有什麼?

終於筆
終於筆 2017-07-14 18:39:48 #6F

TO 蜜蜂大爺

有奧勒岡葉/Acai果的萃取物,活菌、膳食纖維等等
Acai又稱巴西梅、是高纖維果實
我覺得都是比較天然、對腸胃不錯的成分

樂天晴
樂天晴 2017-07-17 14:36:28 #7F

有點心動欸 想問一下一盒是多少錢阿?
一起買有比較便宜嗎?

陳巧鬼
陳巧鬼 2017-07-17 19:45:26 #8F

喜兒法a莎依之前就有在momo上面看到
這樣看完覺得有點生火
上次看馬琍美力購物網有在賣 還有送免費的試吃

拖優塔小公主
拖優塔小公主 2017-07-18 16:37:10 #9F

有在吃+1 
我是本來很怕吃了會依賴或是會肚子很痛
但喜兒法a莎依不會這樣 才比較放心就吃下去
我是覺得本來有固定上廁所很重要 身體也比較健康

皓喔
皓喔 2017-07-18 19:42:09 #10F

之前一直在找類似的產品,謝謝原PO分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過