孕後減肥穿塑身衣消了肚子,但是手臂肉還是在,蝴蝶袖甩在那邊真難看,

倩倩麻咪
倩倩麻咪 2017-07-13 17:57:18 版主 2481

懷孕時真的很有口福,活這麼久第一次想吃就吃,肥胖食物我全都沒在忌口!畢竟在養胎嘛~~~~

還以為生完體重會下降,但是都沒有,以至於現在第2個月了,有點慌了。

我小孩又屬於難搞的~常常半夜哭到不行~~真的睡很少,一有時間就在補充熱量(((很怕自己餓到)))哈哈哈哈,穿過塑身衣,肚子有消,但是行動很不便!

現在的我手臂可以捏一把肉的那種,手臂也沒辦法穿塑身衣,。

看到有媽媽很推隔空溶脂~有媽媽做過嗎?幫我推薦好的診所~~

sticker_june_01.pngsticker_june_01.pngsticker_june_01.pngsticker_june_01.pngsticker_june_01.pngsticker_june_01.png

=家=
=家= 2017-07-13 20:07:54 #1F

停權
54fu6wu6 (帳號停權) 2017-07-14 13:51:06 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

角落豬排
我的小寶七 2017-07-26 14:42:46 #3F

如果你人在台北的話可以去大倉美學那裡找林院長試試

我之前生完小孩後也是胖了一圈

後來用了隔空減脂後,然後再搭配運動及飲食控制

一陣子之後腰圍和屁股就有少了1~2吋呢

停權
思念終將相遇 (帳號停權) 2018-01-15 10:52:37 #4F

停權
殊姝 (帳號停權) 2018-01-15 21:27:42 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己