【BabyHome揪團】DOUBLE LOVE六層紗寶寶好棉彌月4件組加送口水巾X1

【BabyHome揪團】DOUBLE LOVE六層紗寶寶好棉彌月4件組加送口水巾X1_img_1【BabyHome揪團】DOUBLE LOVE六層紗寶寶好棉彌月4件組加送口水巾X1_img_2
【BabyHome揪團】DOUBLE LOVE六層紗寶寶好棉彌月4件組加送口水巾X1_img_3【BabyHome揪團】DOUBLE LOVE六層紗寶寶好棉彌月4件組加送口水巾X1_img_4

【揪團組合說明】

六層紗防踢被
【材質】:100%棉
【適齡】:3M~3Y
六層紗手帕.方巾
【尺寸】:25*25 CM
六層紗吸水圍兜
【適用年齡】:0個月-2歲的寶寶
六層棉四季被  
【尺寸】:110*110 CM (約有正負1CM)
贈品
【名稱】高密度2層紗布口水巾
【材質】  印花雙層紗布,柔軟舒適、環保材料製作、無添加任何螢光劑! 
【產品尺寸】約31*31CM 

│訂購說明│
►共10種花色
雲朵(預購)淘氣小猴(預購) 預計8/3可正常出貨
動物園/紫香菇/綠香菇/聖誕麋鹿紅/聖誕麋鹿藍/粉草泥馬/藍草泥馬/彩虹小馬 現貨可正常出貨

【開箱文介紹】

1.BabyHome部落客 曼達愛吃鬼
【育兒開箱】網購 DOUBLE LOVE 六層紗寶寶好眠彌月4件組。高CP值所需一次備齊。四季被|防踢被|手帕|圍兜

寶寶所需一次備齊 - 六層紗彌月禮盒推薦!

產假期間會持續記錄和分享好物開箱
今兒個先從CP值高、使用100%純棉製造
價格又比日系品牌可愛許多的 DOUBLE LOVE 六層紗寶寶好眠彌月4件組 開始囉!...
看更多內容請點我

【BabyHome揪團】DOUBLE LOVE六層紗寶寶好棉彌月4件組加送口水巾X1_img_5

2.BabyHome部落客 凱凱媽媽
送禮自用兩相宜~DOUBLE LOVE六層紗寶寶好棉彌月4件組-四季被+防踢被+手帕+圍兜

最近好多人和我一樣都升格了成為2寶媽~
已經當了媽媽的人都知道,
到了寶寶滿月時真的除了紅包以外,
最想收到的不外乎其實是一些寶寶真的天天都需要用到用品啊,
這幾天發現了這盒DOUBLE LOVE六層紗寶寶好棉彌月組,
就是真的打中大部分媽媽心中想要的CP值超高的禮盒組啊~~~
不多說,
一起來開箱吧!!!.....看更多內容請點我

【BabyHome揪團】DOUBLE LOVE六層紗寶寶好棉彌月4件組加送口水巾X1_img_6

3.BabyHome部落客 小米嘛
「DOUBLE LOVE 六層紗寶寶好眠彌月組」體驗

所謂的「六層紗」,顧名思義就是由六層不同的紗布所組成(這不是廢話嗎!),好啦~當媽的都知道,紗布這種東西實在很神奇,還沒生孩子前對紗布的認識只在醫療用途,生了孩子後才知道:紗布實在也是一個該得諾貝爾父母獎(到底哪來這種獎啦!)的東西,舉凡紗布巾、紗布衣、紗布...大概沒有一個寶寶沒用過紗布做的東西吧!沒有紗布到底要怎麼育兒呢?(是也沒這麼誇張)

說起來,這款DOUBLE LOVE六層紗我最喜歡它的幾個優點......................看更多內容請點我

【BabyHome揪團】DOUBLE LOVE六層紗寶寶好棉彌月4件組加送口水巾X1_img_7

【BabyHome揪團】DOUBLE LOVE六層紗寶寶好棉彌月4件組加送口水巾X1_img_8

【BabyHome揪團】DOUBLE LOVE六層紗寶寶好棉彌月4件組加送口水巾X1_img_9

【BabyHome揪團】YABIN 全新多功能 輕巧防潑水多夾層媽媽包_img_10

目前30登記剩餘20 ​​​

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-07-15 20:55:15 #1F

謝謝分享...

不過小孩比較大了~~

這些有點不適合了...0.0

於2017-07-15 20:56:54 重新編輯過

謝謝分享... 不過小孩比較大了~~ 這些有點不適合了...0.0

趴趴豬與熊發表於2017-07-15 20:55:15在第1樓

親愛的會員您好~

此商品也很適合送禮喔!

謝謝

謝謝分享

堂哥小孩快滿月了

剛好來送他們

圖案真的好可愛  推薦了幾個朋友

於2017-07-19 10:39:56 重新編輯過

謝謝分享 堂哥小孩快滿月了 剛好來送他們

每到夏天我要去海邊發表於2017-07-18 11:35:58在第3樓

親愛的會員您好:

我們的六層紗寶寶好棉彌月4件組真的很適合拿來送禮喔!

包裝就是禮盒的樣子~讓收到的人驚喜

而且紗布的材質也是柔軟又透氣的喔~

圖案真的好可愛  推薦了幾個朋友

每到夏天我要去海邊發表於2017-07-19 10:31:36在第4樓

親愛的會員您好:

圖案真的是超可愛的~

謝謝您的支持喔

Chocoloatelove
Chocoloatelove 2017-07-27 14:33:19 #7F

剛好看到有媽媽再討論這個禮盒耶~~

我也覺得這商品很不錯 好適合送禮!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過