請問Milife電動自行車好嗎?

我家也有小公主
尼 莫 2017-07-13 09:32:19 版主 3620

最近看到朋友打卡分享他去Milife門市試騎的電動自行車

還說打算買了要假日帶小朋友去河堤騎車

看到都生火了 XD

所以這兩天在研究要怎麼買比較便宜

確認有保固然後有節能的折價跟政府那邊各縣市也有不同的折價

不知道這幾個優惠可不可以搭配著用?

如果不行的話,要怎麼買才會比較划算?

刷卡可用24期0利率部分,這點還蠻吸引人的

想請問版上有媽咪有買過嗎? 可以分享一下心得嗎?

烘衣機
貓咪媽咪寶貝 2017-07-13 09:37:21 #1F

前兩天也有帶小朋友去試騎 
結果小朋友都很愛
24期0利率的話買下還也還可以接受

YuChienopop
比熊厚 2017-07-14 15:27:26 #2F

有補助我覺得可以考慮欸 最近剛好想要買自行車 找個時間也去試騎一下好了

停權
Marandacandy (帳號停權) 2017-07-14 23:49:27 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

事情好多
雷陣狂風暴雨 2017-07-16 02:27:02 #4F

有沒有購買的懶人包阿~

補助又該怎麼申請呢?

有個流程感覺會更清楚XD

獨一吾二
半糖檸檬綠 2017-07-18 18:05:16 #5F

不知道找該縣市的朋友幫忙申請補助行得通嗎?

補助4000的縣市差很多耶!!!

停權
恰安思霈 (帳號停權) 2017-07-30 17:38:09 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招