mengdie
mengdie 2017-07-12 23:02:36 版主 4209

基礎體溫跟懷孕的問題_img_1我7/3去婦產科後開始量的體溫...

一直都是37度以上 就算下降了也還是在37度 隔天有上升了 @@

最近一直感到很疲憊 怎麼睡都睡不飽 子宮一直會悶悶的痛跟陣痛感 但不是每天都會痛

因為上個月有來 這個月還沒來也不確定會來 好像現在驗也驗不到 

各位看起來有希望嗎@@

有答案
BabyHome有答案 2017-07-12 23:20:01 #1F

Hello mengdie

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

基礎體溫的問題

基礎體溫的問題

基礎體溫的問題

基礎體溫的問題

基礎體溫量哪裡???

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-13 10:37:45 #2F

mengdie
mengdie 2017-07-13 22:56:33 #3F

我知道要驗。。。

但我上個月是6/18,24,26,28有同房

所以現在驗還太早,

想問問看這樣有沒有機會中獎..

球球小白
噗嘿 2017-07-14 00:12:00 #4F

以最後一次28號算也超過14天囉

明天用晨尿驗,不會太早

祝你好孕到!!

mengdie
mengdie 2017-07-15 10:36:59 #5F

謝謝各位的回覆~

這裡帶一個遺憾的消息

不是我沒中獎,而是昨天流產了。

醫生也蠻震驚的 XDD  驗都還沒驗到就小產了

從醫院回來還被另一半罵 XDD  

現在有個問題是 醫生沒開藥給我欸?

之後他跟我媽媽講話我聽不太明白 XDD  

還是像我這樣未滿一個月的不用吃宮縮藥?

心情...感覺有點複雜啊 ..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招