【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

去海邊玩不小心被曬黑了怎麼快速白???

Melikian
Melikian 2017-07-12 11:47:16 版主 6265

前幾天跟老公一起帶寶貝去海邊玩,只顧著陪寶貝她玩
忘了自己的防曬也該補擦,結果可憐的媽咪我回家時臉黑了一大圈
本來以為皮膚不像小朋友一樣嫩,但沒想到還是會黑阿
大家有沒有什麼好的美白可以推薦呀,膚色色差太多我快受不了了

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-07-12 12:19:35 #1F

想知道,尤其是小孩子怎麼速白

感笑性
感笑性 2017-07-12 13:06:36 #2F

之前沒勤補防曬 結果我的臉整個慘兮兮
後來用茵蝶的富勒烯精華跟EGF安瓶才快速救回來

萬精咖
萬精咖 2017-07-12 15:06:41 #3F

EGF亮白肌能夜間精華不錯喔

之前膚色不均用這個很快就改善了

adsnew
天空中
天空中 2017-07-13 15:33:30 #4F

可以試試看SISNIER晶鑽光感美白保濕精華液

美白的效果蠻棒的! 之前去海邊也是曬黑了~

後來用了2個多禮拜,肌膚會有白回來了喔~

你好然而
你好然而 2017-07-13 16:51:13 #5F

我也是推EGF亮白精華 之前結婚時新祕大力推薦

我買來用之後也超喜歡 回購好幾次了 特別適合急救

而且也很好吸收 接下來夏天用也很適合

ivy0935556987
ivy0935556987 2017-07-13 17:03:51 #6F

我吃HERMA-黑膠原~美白錠,曬黑白回來的很快喔~這家美白錠,全身美白效果不錯,洪百榕跟姊姊當家都有介紹過喔~版主可以試試看。

變齁媽媽
變齁媽媽 2017-07-14 11:24:10 #7F

剛好想找美白的保養品,點進來被EGF安瓶大生火!

惠文2
惠文2 2017-07-14 13:41:26 #8F

如果有曬傷 就要先敷蘆薈膠或是絲瓜水厚敷

美白的話 我會推薦媽咪你用資生堂的美透白系列

這系列的成分比較溫和,滿適合曬傷後想要美白的人,就不用擔心會有太過刺激的問題

我最愛是他的精華液,大概用了3個禮拜就很明顯有變白

連我姊回娘家看到我也有嚇到,想說怎麼效果這麼好

橙色
橙色 2017-07-14 14:18:12 #9F

推茵蝶的EGF安瓶 
短時間密集使用就有明顯改變 
擦了幫助肌膚摸起來細緻很多

獨一吾二
半糖檸檬綠 2017-07-14 17:13:49 #10F

看過有人推薦過雪肌精

聽說對曬後肌美白有作用

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過