【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有小孩就讀何嘉仁的,都有買制服嗎?

sun5010
sun5010 2017-07-12 09:56:29 版主 7617

請問有小孩就讀何嘉仁的,都有買制服嗎?

我知道用品沒有強制購買

所以大家都常會買嗎???還是沒買???

謝謝大家!!!

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2017-07-13 00:44:48 #1F

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-07-13 10:31:02 #2F

我的孩子是補佳*,沒有買制服都穿便服上課

佳*的商品(手提包、、雜誌、文具用品⋯)孩子喜歡用點數去換

所以就看個人喜好。

小伃媽媽
小伃媽媽 2017-07-13 17:24:54 #3F

制服是指運服嗎?入學時在夏季所以有送夏天運動服,冬天沒有送就自己買,因為校外教學時會要求穿~我們三重這裡班上都有買,我是覺得有需要,看版媽的考量~

voss
voss 2017-07-15 13:49:10 #4F

我們今年畢,若有需要任可有關東西用品,可以便宜二手賣,謝謝

[email protected]

sun5010
sun5010 2017-07-19 09:28:21 #5F

所以制服只有校外教學才會穿是嗎?

覺得制服好貴  又沒穿幾次

請問通常幼幼班的尺寸是4號嗎?

想找找看二手的,謝謝!!!!!

voss
voss 2017-07-20 20:52:58 #6F

學校制服:  戶外教學,還有學校規定的星期,都會穿,不會不常穿

幼幼通常都買4號

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招