【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想揪團一起去做Miradry微舒淨/腋淨爽(台北)?

無奈奈
無奈奈 2017-07-12 08:20:05 版主 1646

有沒有人想做?一起去應該可以降低一些費用...

我在台北,希望7/23前找好人

然後安排7/24-7/28這段時間做治療...

有的話加一下我的line ID聯絡嚕~0979100334

我不是廣告,是真的想做這個治療的媽咪...希望找到有一樣需求的人唷~男女不拘...

謝謝!

於2019-06-16 13:48:19 補充發言

都2019年了還有人問我耶~

都過了快兩年

就來報告一下“印象中”的心得:

1. 打麻醉針很痛,但微波時就沒感覺。做完的前三天真的有點痛苦,胳肢窩像燙傷的灼熱感(皮膚表面是真的沒有任何傷口)要一直冰敷,可以正常洗澡,約一星期左右就完全好了...完全無感大概是兩星期後吧!!

2. 哪家做的?說實話,我真的忘了,反正那一年網路上似乎很多人推薦就去了....當初去的時候,診所一直在趕時間,我自己簽了什麼我都不知道,而且醫生也沒有先幫我測試體況,有點不喜歡那種感覺,但女醫生在療程時很親切就是了。

3. 費用:7xxxx多的樣子(最後沒有找到人跟我一起去,所以沒有優惠,真的有點貴!)

4.  效果:剛做完一兩個月好像真的沒有汗臭味,但過了那一兩個月後,如果天氣很熱,還是會流一點汗(汗量有變少,但味道跟原本會有的體臭差不多),我個人有潔癖,所以還是會需要噴一點爽身噴霧,但整天下來真的就沒什麼味道了。腋毛變少是個不錯的優點。(護士在做之前有明講:只會改善七八成!!!而且每個人的體質不同,效果也會不同!)

5. 如果再重來一次,會不會去做?還是會,真的有改善。

以上,希望對大家有小小的幫助,這些都只是我自己的經驗談,現在科技這麼發達,還是請大家自己再多找找相關的資訊,應該會有CP值高一點的技術了吧?

還有請專業的醫生評估一下自己的體況也很重要。畢竟每個人的狀況跟需求真的不太一樣。

重點:不要再加我的line啦~我都不知道我當初在北七什麼,留了個人資料在上面...沒有被檢舉也真是太神奇!!!

如果有再加我line的,我不會再回了喔!!!(其實很久以前就沒回了) 抱歉&感謝大家過了這麼久還這麼捧場!

祝大家看了這則訊息後有個好美好的一天!

阿 萍
阿 萍 2017-07-12 08:24:09 #1F

幫推

Enenen
Enenen 2017-07-12 08:38:24 #2F

謝謝分享

Enenen
Enenen 2017-07-12 08:38:47 #3F

謝謝分享

Enenen
Enenen 2017-07-12 08:39:21 #4F

謝謝分享

Enenen
Enenen 2017-07-12 08:39:39 #5F

謝謝分享

vanessahanchung
vanessahanchung 2018-03-26 16:42:09 #6F

請問媽媽們做了效果如何,多少錢呢?超想做超想做夏天又來啦好煩

於2018-03-26 16:42:57 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力