【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
莉芙姑娘
莉芙姑娘 2017-07-11 22:24:48 版主 20K

懷孕四個多月了

皮膚感覺越來越差

不只變得非常乾

洗臉時自己摸起來都覺得好粗糙

但是老公說懷孕不能擦那些有的沒的

我超煩惱啊!!!!連鏡子都不想照

有沒有可以讓皮膚變好 又適合孕婦的方式呢

娃兒
娃兒 2017-07-11 22:38:10 #1F

體質改變的關係吧~

於2017-07-11 22:44:20 重新編輯過
Amanda--
Amanda-- 2017-07-11 22:57:33 #2F

可以問問看婦產科醫生,有些擦了沒有影響~~

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-12 09:03:58 #3F

孕婦當然也要用保養品啊 少用彩妝就好

保養品可選純天然 無添加的品牌

我自己懷孕用了4種品牌

1.潔顏粉、角煥鯊精油——日本的HABA,康是美就有得買,也可在官網訂購,這家是標榜純天然無添加的。

2.化妝水、玫瑰露(早)、橙花露(晚)、魚子醬精華——德國的安娜柏琳是強調可食用級天然材質,孕婦敏感肌完全放心使用。

3.氣墊粉餅、泡泡面膜——韓國的SU:M37呼吸,大S孕期自用,她也有代言。

4.物理性防曬——Curel,開架可買。

潤唇膏我就買了DIOR家那隻粉管,孕婦可用。平常就是保養+氣墊粉餅,淡淡潤唇就有好氣色。

雖然說懷孕,但基本的清潔保養保濕防曬都要做好,懷孕時特別容易被曬傷到,記得選用物理性防曬產品。

於2017-07-12 09:05:41 重新編輯過
sfen
sfen 2017-07-12 10:48:55 #4F

看體質的,不用太過於保養,

平常用的化妝水+乳液或精華液都能使用,

盡量少化妝嚕..

我第一胎反而臉部很光滑,現在二寶到是連夏天都皮膚乾燥問題一堆,

期待卸貨嚕,就會變好了~~~

小小喵兒
小小喵兒 2017-07-13 11:42:30 #5F

選成份無A酸無香料無酒料這類保養品
擔心的話可以請教主治醫生
皮膚變得乾燥可能是因為體質改變
但是平常保濕還是要做好啊
就簡單上化妝水、乳液、精華液
一星期敷兩至三次保濕面膜
不然就是找一片多功效的保養品吧

Hsinhuang
Hsinhuang 2017-07-14 15:47:27 #6F

懷孕真的皮膚變差耶

而且也睡不好 皮膚問題都接連找上門

黑眼圈都出現了 臉頰好乾燥 額頭卻很油 整個變成混合問題肌膚

請問有推薦的快速保養方式嗎……….

真的也很懶得太複雜的程序

yumy05
yumy05 2017-07-14 16:11:08 #7F

我剛好相反耶!

懷孕後皮膚只有初期會長痘痘跟變粗糙

差不多四個月開始皮膚就變得很好又光滑說

懷二胎都是降,都是男寶

TingSyuan
TingSyuan 2017-07-14 16:28:20 #8F

我都只有臉上皮膚還不錯
所以我同事都覺得我根本就是不會長痘痘的人

恕不知
背和胸口瘋狂長痘痘
皮膚很癢尤其胸部那邊XD

好累喔!
小金元 2017-07-17 15:01:41 #9F

還是要保養,基礎保養,不用更慘,

我懷第一胎,皮膚超差,痘痘粉刺全都來,醜到爆,是女娃

我懷第二胎,皮膚還算可以,一點點痘痘點綴,是男娃

我懷第三胎,皮膚超好一點痘都沒有,氣色變好,肚皮超光滑,沒甚麼妊娠紋,是男娃

我女兒跟我說,媽媽你得肚子好白好漂亮,好光滑哦!

sfen
sfen 2017-07-17 15:18:56 #10F

還是要保養,基礎保養,不用更慘, 我懷第一胎,皮膚超差,痘痘粉刺全都來,醜到爆,是女娃 我懷第二胎,皮膚還算可以,一點點痘痘點綴,是男娃 我懷第三胎,皮膚超好一點痘都沒有,氣色變好,肚皮超光滑,沒甚麼妊娠紋,是男娃 我女兒跟我說,媽媽你得肚子好白好漂亮,好光滑哦!

小金元發表於2017-07-17 15:01:41在第9樓

有一種越生越順的感覺..真好,羨慕阿~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招