桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

關於四歲小朋友學遊泳....

WangMeko
WangMeko 2017-07-11 20:11:12 版主 5265

Hello...我家小朋友四歲現在在上比活力的暑期遊泳班,但是覺得一個教練對十個學生真的太多,請問有人知道他們的會員班是不是一個班也是這麼多學員的?

今天有去參觀蘆洲的體育館環境也很讚,但是需要自組課程才會有很划算,有附近的媽咪感興趣一起學嗎?我住在徐匯廣場這裡噢!如果大家有更好的學游泳的課程和場所也歡迎推薦給我,希望不要離我太遠就好。

謝謝大家~

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2017-07-12 00:46:09 #1F

littlehippomami
littlehippomami 2017-07-12 09:31:56 #2F

我先說――「我真的不是廣告」

版媽可以考慮把孩子來新北高中的波菲美學游泳

有幼兒精緻班(一個教練帶6個學員),

我家雙胞胎四歲就送來這裡,

中班學會自由式加仰式

大班學會蛙式

現在小一升小二,

蝶式快要學會了。

雖然設備沒有很豪華,

但是每個教練都很好,

很會教。

WangMeko
WangMeko 2017-07-12 13:12:17 #3F

謝謝2F的媽咪~

WangMeko
WangMeko 2017-07-12 15:14:58 #4F

剛剛去了波菲美看課程和場地後就直接報了一期的班想說試看看,環境還不錯啊,至少是標準50米水池,而且有碰到在等小孩的媽咪說比X力很多人都說學三四年都是教同一個動作...汗咧!謝謝2F媽咪的介紹,我跟先生目前對於場地和路程都滿意,就看小朋友到時學的如何喇,還有就是那邊幼兒班最多是5個人我覺得很好!

ilovemama
ilovemama 2017-07-13 21:58:53 #5F

有沒有台北市的心得介紹?謝謝大家

陳服嘉
小瑄仔媽咪 2017-07-14 07:34:47 #6F

四歲還會不會太小...我也想讓兒子去學游泳,我最喜歡夏天泡水了,如果兒子會游泳,那以後天天跟他去泳池報到,哈哈!

WangMeko
WangMeko 2017-07-16 11:30:22 #7F

6F媽咪 據我所知不會太小 即使在比X力我兒子依舊很開心的跟著老師的要求在做 只是想給他更好的小班教學所以才選擇別家 游泳對一個人的全能性發展很好

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過