【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

比鼻八千代的皮秒雷射和其他家有差嗎?

小漢姑娘
小漢姑娘 2017-07-11 12:04:55 版主 10K

生完小孩後,我左臉的顴斑不知道為什麼愈長愈大塊了
擦了淡斑精華也沒什麼變淡,遮瑕膏也cover不了,所以很想做皮秒雷射
但我查了好幾家價差還蠻大的,目前價格比較能接受是比鼻八千代
請問一下它們家跟其它家有差嗎?是不是真的會有用啊?

我家小寶貝
我家小寶貝 2017-07-11 13:31:32 #1F

柴貞庭
柴貞庭 2017-07-11 17:09:59 #2F

我也是生完之後發現孕斑很可怕!!!

陳巧鬼
陳巧鬼 2017-07-12 11:45:17 #3F

我是到那邊打我覺得還不錯啊,不過這種不是打一次就有效喔

醫生是跟我講說至少三次,但就是看每個人的狀況而定

我自己三次後是覺得遮瑕可以用比較少了,價格認真也好負擔很多

覺得可以去預約打一下~~

胖胖征服者
胖胖征服者 2017-07-12 13:47:22 #4F

皮秒淡斑當然比保養快又明顯囉
總覺得保養品比較像安慰劑耶

你好然而
你好然而 2017-07-13 14:01:07 #5F

比鼻八千代我覺得很不錯
是沒有打過皮秒但是環境服務都超讚

Catreena
Catreena 2017-07-14 11:09:05 #6F

我打了之後也覺得比較好欸,而且比我想像中好照顧很多~~

做人要有良心
做人要有良心 2018-04-13 09:32:29 #7F

去打過一次,皮膚沒變好,斑也沒有任何淡化,一點效都沒有,3800丟水裡去了,建議找別家吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力