【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問媽咪們有人在豐原的如意產後護理之家坐月子的嗎?

killtime
killtime 2017-07-11 09:35:33 版主 22K

請問入住價錢一天大約多少?

服務如何?

台中方面還有其它的不錯的產後護理之家嗎?

謝謝!

有答案
BabyHome有答案 2017-07-11 09:55:01 #1F

Hello killtime

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

愛兒堡產後護理之家

請問有媽咪在永和"愛兒產後護理之家"坐月子嗎?

請問媽咪們有住過永和(以琳產後護理之家)嗎?

北投-馨月產後護理之家入住心得

停權
茹茹0203 (帳號停權) 2017-07-19 16:50:38 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
相遇的風景 (帳號停權) 2017-09-07 13:42:01 #3F

停權
宋ㄚ宣 (帳號停權) 2017-12-25 17:54:58 #4F

lucylike
lucylike 2018-01-30 10:47:49 #5F

最近看了三家豐原的產後護理之家,後來決定在如意產後護理之家坐月子。有認真比較各方面的評價和媽媽的留言,還有身邊幾個朋友親身經歷,如意的風評和服務真的很好,不論是媽媽照護還是寶寶照護,還有月子餐點,完全都有到我的要求,而且入住的媽媽數量很多,可供參考的評價很多,都很正向,我們學校的老師也都住如意,整體評估下來,我和老公的看法一致,我們選擇如意,也推薦給版媽。

陳宣宣之娘
陳宣宣之娘 2018-01-30 14:03:53 #6F

如意是新惠生開的,他家的風評一直不錯也沒聽過什麽負評,缺點就是嬰兒室不開放訪客看寶寶,坐月子媽媽都要在一樓接待訪客,月子餐是跟健安合作,尿布需自備,一天5980左右,這價格是調整過的,更早我去問時最便宜的也要8000左右,太貴了所以沒選他,最近老公同學的老婆在如意做才知道降價了。我這一胎是在優悅做的,老實說真的不推薦,房間不通風,落地窗開在床頭,從呂維國來支援的護士動作好粗魯,月子餐沒健安好吃(回家後是叫健安月子餐外送),寶寶從月子中心抱回家後一直無法睡過夜,半夜都不睡覺,聽老公表姊說優悅都半夜幫寶寶洗澡不知是否是這影響,如意是中午洗澡的。

vilamama
vilamama 2018-02-14 13:26:24 #7F

「如意」的價錢還蠻公道的,但是好像不是版媽說的那個價錢,而且我記得有含尿布和耗材喔!版媽可以打電話去問一下。跟台中其他月中來比,價錢真的很有競爭力,整體風評和服務都很讚,重點是有婦產科和兒科醫師還有中醫師來巡診,我很在意這個點。當然還有我腦公和婆婆都稱許的超大平面停車場(就在旁邊)和每天早上的滴雞精,補充我的體力,餐點是旁邊廚房現做的,我不吃外送的餐了,還有如意的衛教師超強的,3位都很棒,強力推薦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過