各位媽咪可以給我點意見嗎?

Chao-
Chao- 2017-07-11 00:17:21 版主 3092

各位親愛的媽咪們

我想請你們幫幫現在複雜的不知道該怎麼辦的我

我上次月經是在5/14
我的週期大約在31~35天

因為沒有來所以我6/21早上驗孕驗到了

也去婦產科確定懷孕,照了腹超

醫生說太小了照不到要我下週去

6/28腹超還是照不到

7/3醫生還是照不到,說高度懷疑我子宮外孕

所以幫我照了陰超,子宮裡外都找不到胚胎

所以要我在驗一次尿,驗完尿醫生說比上次的淡了

可能自然流產了,沒流血可能因為子宮自行吸收了

要我過兩天在去

搞得我非常擔心緊張加害怕

所以我拖了一點時間才在去一次

後來在7/10開始有一點點的咖啡色血跡

因為10號禮拜天

所以7/11才馬上在去一次

醫生在幫我驗了一次尿

醫生說比上一次的還深了

所以也照了腹超還是找不到

又照了陰超裡外都照不到胚胎

醫生說我可能胚胎萎縮了,要不然就是子宮外孕

開了轉診單讓我直接去醫院打萎縮針讓他流掉

我心情好複雜

我不知道該怎麼辦才好

我需要你們給我一點意見

媽咪們幫幫玻璃心的我T.T

有答案
BabyHome有答案 2017-07-11 00:35:01 #1F

哈囉 Chao-

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

請問媽咪

想孕媽咪

很煩媽咪!

台東媽咪..

請問媽咪~~

153麻麻
153麻麻 2017-07-11 00:35:33 #2F

版媽加油喔!

煉乳小草莓
煉乳小草莓 2017-07-11 03:41:57 #3F

去抽血驗HCG指數看翻倍狀況吧(隔48小時要在抽一次血跟第一次比較)加油

love99999
love99999 2017-07-11 09:02:21 #4F

不妨再觀察再等等,也許比較晚排卵,所以晚受精,如果是這樣,當然還看不到囉!(還太小照不到很正常),
這網址解說的很容易懂,可以參考看看,希望能幫助到妳

孕囊內未見胚芽及卵黃囊什麼原因
http://www.readhouse.net/articles/155672844/

發現現在很多醫生都會這樣耶,一照不到就急著要做手術處理,也不想想會不會是週數還小晚受精的關係,
只要照不到就直接說可能是子宮外孕,要不然就是說這沒有了,要手術處理掉........
一點時間也不等,總讓孕婦備受煎熬,我看過一些網上媽媽成功的分享文,遇到相同問題,但她們不輕言放棄,
反而給了胎兒發育時間,然後多找幾家回診,結果週數微大後,居然就照到心跳了,這些成功的媽媽,給予我們很多希望,也讓我們學會不要輕易就放棄,要多換幾家看,千萬不要只聽1~2位醫生說,就以為是這樣,不妨再給肚子一點成長時間,一起加油吧!

sticker_june_03.png(先別擔心及難過,也許只是長的慢些~)

於2017-07-11 09:06:04 重新編輯過
Chao-
Chao- 2017-07-11 16:33:20 #5F

我也去查了好多的可能性

但我真的是非常不安

謝謝媽咪們的愛

我會加油的T-T

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-11 17:33:00 #6F

抽血看HCG在48小時內翻倍情況是最準確的方法

因我自己就有被大醫院誤診為外孕的情況,所以墻~裂~建議媽咪不要一時衝動做決定打MTX針。

若48小時內HCG翻不到1.66倍,差一丟丟是還好,差太多就再隔48小時抽一次,至少追蹤兩到三次才準確。

若一直翻倍不好,要麼外孕,要麼胚胎發育不良自行萎縮。

小子哥哥的媽
萊紫 2017-07-11 21:01:40 #7F

我之前是輸卵管外孕

那時候用驗孕棒超明顯的兩條線

後來是抽血才確定是外孕

沒多久就腹痛出血

結果一邊輸卵管切除

所以先抽血比較準確

Chao-
Chao- 2017-07-13 19:45:20 #8F

謝謝各位媽咪

我昨天流血去急診了

醫生說我胚胎萎縮了

醫生告訴我一間醫院最多給兩次機會就好

找不到馬上換

還好幸運的是萎縮不是外孕

我會繼續加油的,謝謝媽咪們~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己