桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

(動手做)嬰兒娃娃床變身-自製盪鞦韆

嬡眼佳佳
ujia0303 2017-07-10 23:02:56 版主 3491

創意無極限~娃娃床還能不斷變身
原始文章:http://ryan0725.pixnet.net/blog/post/223074952

(動手做)嬰兒娃娃床變身-自製盪鞦韆_img_1
歡迎來我的粉絲專頁逛逛按個讚  : 嬡呦。好樂
(動手做)嬰兒娃娃床變身-自製盪鞦韆_img_2

是的..沒錯
我把家裡的嬰兒娃娃床變身為~盪鞦韆
其實這個自製的盪鞦韆~嬡樂已經玩一陣子囉
*此方法僅供觀賞~請勿模仿 :
    需配合小孩的體重年齡還有嬰兒床耐重程度...等...
 切勿一昧的仿效*
1060708-嬰兒娃娃床變身盪鞦韆 
(動手做)嬰兒娃娃床變身-自製盪鞦韆
https://youtu.be/QTiBpiZmFIQ

本來一開始我是使用大人不要的毛衣
因為毛衣很有彈性~不像一般棉質衣服一樣死板板的
使用起來的成果也不錯
只不過自從我另一邊用了紙箱+紅繩之後~嬡姐更喜歡了
要知道..好東西人人都搶
有鑒如此...就把毛衣汰換成紙箱囉

嬡姐說毛衣盪鞦韆很好玩~
只不過這個毛衣盪鞦韆盪久的時候..大腿旁邊會痛痛的
我想..因為體重把兩邊支撐的毛線拉直了~腿當然就會痛囉 
陪伴樂樂一陣子的毛衣盪鞦韆要撤掉了 
也順便跟大家分享怎麼把紙箱變身成盪鞦韆~哈哈 
材料很簡單~紙箱 / 剪刀 /紅繩
我本來想說童軍繩也不錯~不過童軍繩比較貴XD...
接著就拆箱~把四邊都折進去~
 上面下面的四邊都折進去就變這樣囉
底座就完成了 
然後紙箱上的四邊點上四點
把它搓下去貫穿就對了
 穿繩

我的結是打在上面~座位的地方
打死結
一邊完成囉~
接著依序完成四邊
然後就可以準備組裝了
測量好高度就可以綁了 

用手用力壓~確認繩子跟紙箱穩固就可以囉  
嬡姐一直想坐新完成的盪鞦韆
新的紙箱盪鞦韆完成囉 
不管天氣熱或是下雨天~都可以待在家裡玩盪鞦韆~不錯呦

偉恩媽
偉恩媽 2017-07-10 23:06:56 #1F

謝謝分享,可是這樣安全嗎?

嬡眼佳佳
ujia0303 2017-07-10 23:13:26 #2F

偉恩媽

他們坐在盪鞦韆上面時..雙腳是踏得到地

在盪的同時我也會注意看~

就我的觀察..比他們爬高爬低..跳沙發還安全很多捏..哈哈

不過就像我文章一開始所提的:

*此方法僅供觀賞~請勿模仿 :
    需配合小孩的體重年齡還有嬰兒床耐重程度...等...
 切勿一昧的仿效*

erica0528
erica0528 2017-07-11 05:38:08 #3F

好有創意呀~

adsnew
嬡眼佳佳
ujia0303 2017-07-11 14:41:36 #4F

erica0528

哈哈~這個創意還蠻實玩的

週末最愛的戶外踏青活動「露營」「野餐」該如何挑選適合的帳篷

■雙門拉鍊+內層防蚊網

■露營、野餐、沙灘一帳多用

■秒搭速收,全自動彈開式

■採用210D牛津布防撕裂材質

■PU3000+防水等級

■3~4人超大空間

跟風一起去露營 https://forum.babyhome.com.tw/topic/4720445

(動手做)嬰兒娃娃床變身-自製盪鞦韆_5F_img_1

BabyHome電子商務部敬上

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過