【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

曬黑時, 如何比較容易白回來呢?

helena999
helena999 2017-07-10 22:36:19 版主 7901

不知媽咪們有沒有跟我一樣的煩腦

平平跟她朋友出去,我總是比較容易曬黑...

想問...除了穿長袖, 擦防曬, 打美白針

之前有聽朋友推薦過美白錠,我也蠻想試試看的

想問問有沒有是真的有效果的

於2017-07-10 22:39:57重新編輯過
可愛妹子
可愛妹子 2017-07-10 23:20:33 #1F

+1想知道

Hsiang74
p223054 2017-07-10 23:28:57 #2F

攝取維他命c?

天空中
天空中 2017-07-11 13:15:18 #3F

當然再加上美白錠,美白的效果也會比較好~

我自己都會使用Dr.Face透皙美人維他命C錠,來˙做保養

美白效果蠻明顯的!! 

adsnew
新店好媳婦
新店好媳婦 2017-07-11 18:34:19 #4F

我每次曬黑就會更勤勞的做每日的保養,倒是沒有吃過保健食品

像是我平常用的資生堂的美透白雙核晶白精華,我就會改用厚膚的方式加強一下

這罐有添加他們家專利的美白成分,可以加速黑色素的代謝,所以不論是淡斑還是曬黑導致的膚色不均,抹這罐都ok

nakialee
nakialee 2017-07-11 18:47:04 #5F

會喔!

如果出門在外沒空吃水果

我就會飯前吃顆"極緻璀璨美妍錠"補充
像我原先肌膚很容易暗沉,我覺得吃了之後有幫助
我有觀察到曬黑後...有比較容易白回來

erin0818
erin0818 2017-07-18 16:47:41 #6F

我都會先擦起來放耶~~等到真的曬黑好像就沒有這麼快白回來了

除了每天喝檸檬水以外~保養的真的不能少

要進入夏天的晚上我都會用美白化妝水然後美白精華液

來做保養~都固定用薇姿源生白系列~

吸收得很快~擦的以外平時的防曬也很重要唷!!

停權
只要快樂的 (帳號停權) 2017-07-29 22:26:06 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

以軒
以軒 2017-07-30 14:56:14 #8F

多吃維他命C!!!

我婚禮前卯起來吃 整個人白了一階

(但發泡錠的效果不是很好  要吃高單位了  我都一天1~3顆  吃多了有時候會有拉肚子的感覺  那就表示吃太多  隔天再減量)

購物比
購物比 2017-07-31 19:02:35 #9F

我自己愛吃膠原蛋白覺得皮膚會發亮!但曬黑防曬絕對還是不能少~

吃膠原蛋白外每天還會擦曼秀雷敦的水潤肌 因為擦起來很像乳液不會黏!

elianalee
elianalee 2017-08-01 22:09:32 #10F

含有「八重櫻」成分的JA美妍錠

我吃了一段時間了

覺得有幫助

會一直持續回購下去,希望效果越來越好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走